Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.04.2019 13:24

Джон Сина готов вступить в ряды самоубийц

Джеймс Ганн продолжает удивлять киноманов именами звездных рекрутов, которых ему удалось заполучить для своего «Отряда самоубийц». Компанию Идрису Эльбе, Марго Робби, Джаю Кортни и Виоле Дэвис, чье участие в съемках фильма уже подтверждено, может составить Джон Сина.

Новый «Отряд самоубийц» претендует на звание самого интригующего проекта от студии Warner Bros. Мало того, что боссы мейджора не теряли времени даром и привлекли к работе над блокбастером Джеймса Ганна, оставшегося без работы и «Стражей Галактики», они еще и не ограничивают его в деле подбора актеров. Робби и Дэвис вновь воплотят образы Харли Квинн и Аманды Уоллер соответственно. Кого сыграет Эльба, изначально претендовавший на роль Дэдшота, пока неизвестно.

Нет достоверной информации и по поводу того, какой супергеройским костюм примерит Джон Сина. Однако инсайдеры полагают, что ему предложили сыграть Миротворца — человека, который ради мира готов на все, даже на убийство. Изначально Ганн видел в этой роли Дэйва Батисту, но из-за напряженного съемочного графика тот отказался от съемок в «Отряде самоубийц».



С тех пор как Джон Сина с ринга переметнулся в кино, его резюме постоянно пополнялось новыми проектами. Только в прошлом году он появился в блокбастере «Бамблби» и комедии «Секса не будет!!!». Работу над «Отрядом самоубийц» Сине придется совмещать с еще одним потенциальным проектом — триллером «Директива Дженсона».

Источник: Variety
Поделиться:

Премьеры
05.09
Царство
Kingdom
12.09
Щегол
The Goldfinch
12.09
Стриптизерши
Hustlers
все премьеры

Топ 250
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
весь топ