Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
17.04.2019 11:54

Хан в дивном новом мире

Побывав в далекой-далекой галактике, Олден Эренрайк продолжает свое творческое путешествие, и на этот раз его ждет дивный новый мир Олдоса Хаксли. Актер, в прошлом году примеривший культовый образ Хана Соло, исполнит главную роль в сериале, основанном на антиутопии «О дивный новый мир».

В будущем общество достигло стабильности благодаря запрету моногамии, личной информации и отрицанию таких понятий, как деньги, семья и история. Бернард Маркс и Ленайна Краун не знают другого мира, кроме того, где царит строгий социальный порядок, все психологические проблемы решают с помощью наркотика и процветает культура наслаждения и беспорядочных половых связей. Бернард и Ленайна отправляются на уикенд в индейскую резервацию, где знакомятся с Джоном Дикарем (Эренрайк), который сбегает вместе с ними в Лондон. Появление в новом мире аутсайдера, не похожего на остальных, грозит подорвать устои этого идеального общества…

Изначально проект разрабатывался для канала Syfy, но работа над ним была приостановлена, а в феврале стало известно, что приютить экранизацию готов USA Network, заказавший первый сезон сериала даже без съемок пилота. Однако компании UCP и Amblin готовы внести коррективы в этот план, и по слухам, «О дивный новый мир» может стать флагманским шоу для стриминговой платформы NBCU, запуск которой намечен на следующий год. Адаптируют роман Хаксли Дэвид ВинерВозвращение»), Грант Моррисон и Брайан ТейлорХэппи!»). Съемки премьерного эпизода возглавит Оуэн Харрис, которому мир будущего знаком благодаря «Черному зеркалу».



До «Хана Соло» Олден Эренрайк засветился в фильмах «Прекрасные создания», «Вне правил» и «Да здравствует Цезарь!». Сериал «О дивный новый мир» станет для него первой главной ролью на ТВ. Ранее актер отметился лишь эпизодическими появлениями в сериалах «Сверхъестественное» и «CSI: Место преступления».

Источник: Deadline
Поделиться:

Премьеры
06.06
Порт
07.06
Гамбит
Gambit
12.06
Та еще парочка
Long Shot
12.06
Люди в черном: Интернэшнл
Men in Black International
13.06
Венеция зовет
Venise n'est pas en Italie
все премьеры

Топ 250
229
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
230
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
231
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
232
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
233
Беглец
The Fugitive (7.80)
234
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
236
Страна садов
Garden State (7.80)
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
238
Другие
The Others (7.80)
весь топ