Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.04.2019 21:47

Дольф Лундгрен все же приедет на съемки в Крым

Генеральный продюсер кинокомпании «Грифон фильм» Александр Беланов подтвердил наличие договоренности с голливудским актером Дольфом Лундгреном о его визите в республику Крым для съемок в военной трилогии «Приговоренные к подвигу». Продюсер сообщил об этом в своем фейсбуке: «Сняли с повестки "заминку" с агентом Дольфа Лундгрена, который не знал деталей наших договоренностей с актером. Крэйг Баумгартен переговорил с Дольфом, теперь агент в курсе! Работаем!».

Далее Александр Беланов объяснил, что накладка с агентом произошла по причине прямой договоренности с Лундгреном, а с агентом они собирались встретиться уже при обсуждении контракта.

Ранее появилась новость о приезде звезды голливудских боевиков в Крым для съемок в двух частях трилогии о Великой Отечественной войне. Затем агент актера Крэйг Баумгартен заявил, что все это неправда и ни о каких съемках речи не идет. Оказывается, агента просто не поставили в известность о существующей устной договоренности. Кроме того, по словам того же Беланова, Лундгрен собирается приехать в Москву 9 мая для участия в ставшей традиционной акции «Бессмертный полк», а также чтобы встретиться с президентом Владимиром Путиным. Сейчас обсуждаются детали поездки и идет согласование сроков визита.

Источник: «Российская газета»
Поделиться:

Фото по теме


Топ 250
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
весь топ