Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.04.2019 11:39

«Отряд самоубийц» теряет и находит

Судя по всему, основная драма «Отряда самоубийц» развернется не на экранах, а за кадром блокбастера. Сначала фильм пережил долгие поиски подходящего режиссера. Теперь же, когда проблема с постановщиком решена, чуть ли не каждую неделю обновляется информация о составе нового Отряда самоубийц. Студия Warner Bros. так до конца и не определилась, что представляет из себя проект Джеймса Ганна — полную перезагрузку или сиквел. Скорее всего, это будет нечто среднее, и из первой части во вторую перекочуют не только Харли Квинн и Капитан Бумеранг, но еще и Аманда Уоллер в исполнении Виолы Дэвис.

Напомним, что именно Уоллер отвечала в первом «Отряде самоубийц» за разношерстную компашку преступников и безумцев, выпущенных на волю для выполнения опасных миссий. Какая роль отведена ей в ленте Ганна, пока неизвестно. К Уоллер может присоединиться еще и Рик Флэг — ставленник Аманды и непосредственный командир Отряда самоубийц, но участие Юэля Киннамана в съемках блокбастера до сих пор не подтверждено.

Другим персонажем, который стал бы связующим звеном между двумя «Отрядами самоубийц», должен был быть Дэдшот. Уилл Смит в силу своей занятости не примет участие в работе над кинокомиксом, и его заменил Идрис Эльба. Однако теперь создатели фильма все переиграли. Поскольку Смит отказался от съемок не из-за творческих разногласий, а из-за несовпадения графиков, Ганн и его команда посчитали правильным отдать Эльбе другую роль, а образ Дэдшота оставить за его коллегой по цеху. Таким образом, при желании Смит сможет вновь облачиться в костюм Дэдшота в других фильмах вселенной в будущем.



Имя нового персонажа, которого сыграет Эльба, пока не разглашается, но стоит надеяться, что в ближайшее время киноманы больше узнают и о героях, и о сюжете нового «Отряда самоубийц». Премьера фильма запланирована на 5 августа 2021 года, а его съемки начнутся уже этой осенью.

Источник: Collider
Поделиться:

Премьеры
30.07
Заклятье. Дом 32
Malasaña 32
30.07
Любовь между строк
Gut gegen Nordwind
30.07
Артур и Мерлин: Рыцари Камелота
Arthur & Merlin: Knights of Camelot
30.07
Думай как собака
Think Like a Dog
все премьеры

Топ 250
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
весь топ