Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.04.2019 11:39

«Отряд самоубийц» теряет и находит

Судя по всему, основная драма «Отряда самоубийц» развернется не на экранах, а за кадром блокбастера. Сначала фильм пережил долгие поиски подходящего режиссера. Теперь же, когда проблема с постановщиком решена, чуть ли не каждую неделю обновляется информация о составе нового Отряда самоубийц. Студия Warner Bros. так до конца и не определилась, что представляет из себя проект Джеймса Ганна — полную перезагрузку или сиквел. Скорее всего, это будет нечто среднее, и из первой части во вторую перекочуют не только Харли Квинн и Капитан Бумеранг, но еще и Аманда Уоллер в исполнении Виолы Дэвис.

Напомним, что именно Уоллер отвечала в первом «Отряде самоубийц» за разношерстную компашку преступников и безумцев, выпущенных на волю для выполнения опасных миссий. Какая роль отведена ей в ленте Ганна, пока неизвестно. К Уоллер может присоединиться еще и Рик Флэг — ставленник Аманды и непосредственный командир Отряда самоубийц, но участие Юэля Киннамана в съемках блокбастера до сих пор не подтверждено.

Другим персонажем, который стал бы связующим звеном между двумя «Отрядами самоубийц», должен был быть Дэдшот. Уилл Смит в силу своей занятости не примет участие в работе над кинокомиксом, и его заменил Идрис Эльба. Однако теперь создатели фильма все переиграли. Поскольку Смит отказался от съемок не из-за творческих разногласий, а из-за несовпадения графиков, Ганн и его команда посчитали правильным отдать Эльбе другую роль, а образ Дэдшота оставить за его коллегой по цеху. Таким образом, при желании Смит сможет вновь облачиться в костюм Дэдшота в других фильмах вселенной в будущем.



Имя нового персонажа, которого сыграет Эльба, пока не разглашается, но стоит надеяться, что в ближайшее время киноманы больше узнают и о героях, и о сюжете нового «Отряда самоубийц». Премьера фильма запланирована на 5 августа 2021 года, а его съемки начнутся уже этой осенью.

Источник: Collider
Поделиться:


Топ 250
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
122
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
123
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
124
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
125
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
126
Марсианин
The Martian (8.10)
127
Город грехов
Sin City (8.10)
128
Терминатор
The Terminator (8.10)
129
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
весь топ