Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
05.04.2019 10:07

«Ковбой Бибоп» собирает охотников за головами

В ноябре прошлого года онлайн-сервис Netflix заказал первый сезон игрового сериала «Ковбой Бибоп», основанного на культовом аниме Синъитиро Ватанабэ, которое впервые отправилось покорять экраны в 1998 году. Прошло не так много времени, и создатели проекта приступили к поиску исполнителей главных ролей. К актерскому составу шоу присоединились Джон ЧоЗвездный путь»), Мустафа ЖакирЛюк Кейдж»), Даниэлла ПинедаМир Юрского периода 2») и Алекс ХасселлСубурбикон»).

Официальный синопсис представляет «Ковбоя Бибопа» как историю о группе охотников за головами, которые бегут от собственного прошлого и выслеживают самых опасных преступников Солнечной системы. Сообщается, что в сериале намешано множество жанров — вестерн, нуар, космическая опера. Первый сезон будет состоять из десяти эпизодов.



Джон Чо сыграет Спайка Шпигеля — крутого и остроумного ковбоя со смертельной улыбкой. Он путешествует по Солнечной системе вместе со своим напарником со времен работы в полиции — Джетом. Роль последнего досталась Мустафе Жакиру. Его герой был одним из немногих честных копов, пока из-за предательства не потерял все. Так Джет дошел до скитальческой жизни охотника за головами. Кроме того, он обожает джаз и является капитаном корабля «Бибоп». Отлавливать преступников вместе с ними будет дерзкая и непредсказуемая Фэй Валентайн в исполнении Даниэллы Пинеды. Из-за долгого пребывания в состоянии криогенного сна Фэй страдает амнезией и делает все, чтобы выжить: врет, ворует или просто достает Спайка и Джета. И наконец, персонаж Алекса Хасселла представляет в «Ковбое Бибопе» силы зла. Вишез — человек, которому нравится убивать. Он один из самых известных наемников преступного синдиката, а по совместительству — бывший напарник Спайка и его заклятый враг.



Ранее сообщалось, что создатель оригинального аниме Синъитиро Ватанабэ взял на себя функции консультанта. Съемки первых двух эпизодов доверены Алексу Гарсии ЛопесуБойтесь ходячих мертвецов»), а сценарий написал Кристофер ЙостТор 2: Царство тьмы»).

Источник: Collider
Поделиться:

Премьеры
23.05
Гори, гори ясно
BrightBurn
23.05
Ядовитая роза
The Poison Rose
23.05
Плейбой под прикрытием
Nicky Larson et le parfum de Cupidon
23.05
Игрища престолов
Purge of Kingdoms: The Unauthorized Game of Thrones Parody
23.05
Веселая ферма
KuToppen
все премьеры

Топ 250
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
82
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
весь топ