Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
03.04.2019 11:20

С историей шутки плохи

Кинокомпания Legendary Pictures соберет под одной крышей сразу несколько выдающихся исторических личностей, чтобы решить глобальные проблемы современности. Руководство калифорнийской студии приобрело права на экранизацию сатирического рассказа «Любой человек, живой или мертвый».

Главным героем произведения стал гениальный ученый, который использовал самодельную машину времени, чтобы собрать величайшие умы в истории человечества, начиная от Аристотеля и заканчивая Уильямом Шекспиром. Обсуждение экономических, экологических, социальных и геополитических вопросов планеты выходит из-под контроля, когда гости из прошлого начинают демонстрировать расистские, гомофобные, социопатические и садистские наклонности. Ученый понимает, что ему нужно поскорее отправить всех участников саммита обратно в их эпохи, пока те не успели натворить бед в настоящем.

Юмористический рассказ был впервые опубликован в прошлом году в сборнике «Промахи и попадания». Его авторство принадлежит четырехкратному номинанту на премию «Эмми» Саймону Ричу, известному в первую очередь по работе над комедийным шоу «Субботним вечером в прямом эфире».



Режиссерское кресло фильма займет Джонатан КриселПортландия»), а в качестве его продюсера выступит номинант на премию «Оскар» Кумэйл НанджианиЛюбовь — болезнь»).

Источник: The Hollywood Reporter
Поделиться:

Премьеры
12.12
Собаки не носят штанов
Koirat eivät käytä housuja
12.12
Тайна Мосли
Mosley
19.12
Звездные Войны: Скайуокер. Восход
Star Wars: The Rise of Skywalker
19.12
Реальная любовь в Нью-Йорке
The Kindness of Strangers
все премьеры

Топ 250
216
Пипец
Kick-Ass (7.80)
218
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
219
Хищник
Predator (7.80)
220
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
221
Столкновение
Crash (7.80)
223
Джуно
Juno (7.80)
224
Машинист
The Machinist (7.80)
225
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
весь топ