Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
03.04.2019 11:20

С историей шутки плохи

Кинокомпания Legendary Pictures соберет под одной крышей сразу несколько выдающихся исторических личностей, чтобы решить глобальные проблемы современности. Руководство калифорнийской студии приобрело права на экранизацию сатирического рассказа «Любой человек, живой или мертвый».

Главным героем произведения стал гениальный ученый, который использовал самодельную машину времени, чтобы собрать величайшие умы в истории человечества, начиная от Аристотеля и заканчивая Уильямом Шекспиром. Обсуждение экономических, экологических, социальных и геополитических вопросов планеты выходит из-под контроля, когда гости из прошлого начинают демонстрировать расистские, гомофобные, социопатические и садистские наклонности. Ученый понимает, что ему нужно поскорее отправить всех участников саммита обратно в их эпохи, пока те не успели натворить бед в настоящем.

Юмористический рассказ был впервые опубликован в прошлом году в сборнике «Промахи и попадания». Его авторство принадлежит четырехкратному номинанту на премию «Эмми» Саймону Ричу, известному в первую очередь по работе над комедийным шоу «Субботним вечером в прямом эфире».



Режиссерское кресло фильма займет Джонатан КриселПортландия»), а в качестве его продюсера выступит номинант на премию «Оскар» Кумэйл НанджианиЛюбовь — болезнь»).

Источник: The Hollywood Reporter
Поделиться:


Топ 250
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
весь топ