Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
30.03.2019 16:36

Капитана Бумеранга заказывали?

Всего пару недель назад продюсер Питер Сафран заявил, что «Отряд самоубийц» Джеймса Ганна станет не сиквелом фильма Дэвида Эйра, а его полной перезагрузкой. Однако новости, приходящие из стана блокбастера, все же намекают на то, что лента Ганна перезагрузит франшизу лишь частично, поскольку нескольким персонажам из первого «Отряда самоубийц» удалось затесаться в ряды героев нового проекта.

Киноманы уже знают, что в сюжете очередного «Отряда самоубийц» будет задействован Дэдшот, но теперь его сыграет Идрис Эльба. Не прекращаются разговоры о том, что в фильме появится и сумасбродная Харли Квинн в исполнении Марго Робби. Слухи о возвращении Юэля Киннамана к роли Рика Флэга пока не подтвердились, зато в истории Ганна нашлось место для Капитана Бумеранга.

В недавнем интервью актер Джай Кортни, сыгравший грабителя с нескончаемой любовью к пиву и плюшевому единорогу, не только признался, что вновь воплотит образ Капитана Бумеранга, но и сообщил о скором старте съемок: «Мы готовимся приступить к производству через несколько месяцев. Не могу раскрывать подробности, но вы точно увидите Бумеранга… Будет весело, совсем по-другому, но круто».



Новость о появлении Бумеранга только больше запутала киноманов в догадках о том, каков же все-таки подход Ганна к «Отряду самоубийц». В любом случае, персонаж Кортни отлично впишется в компанию несерьезных антигероев, ведь именно такой подход к своей киновселенной культивирует студия Warner Bros. после ряда неудач.

Источник: Business Insider
Поделиться:

Премьеры
25.07
Паваротти
Pavarotti
25.07
Робот 2.0
2.0
25.07
Некромант
Nekrotronic
все премьеры

Топ 250
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
весь топ