Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
28.03.2019 13:54

Вечная Джоли

Несколько лет Анджелина Джоли не появлялась на больших экранах, но теперь актриса готова к громкому возвращению, и не только в сиквеле «Малефисенты». Похоже, обладательница «Оскара» заинтересовалась супергероикой: Джоли ведет переговоры о получении роли в блокбастере киновселенной Marvel «Вечные».

Фильм о расе Вечных должен стать одним из стержней Фазы 4 и рассматривается руководством Marvel как начало потенциальной франшизы. Режиссером проекта выбрана Хлоя ЧжаоНаездник»), а речь в нем пойдет о суперлюдях, появившихся в результате экспериментов над человечеством. Раса Вечных не так хорошо знакома широкой публике, как другие персонажи комиксов Marvel, но готовящийся экшен должен ситуацию исправить.

Подробности фильма не сообщаются, но, по сведениям инсайдеров, одна из его сюжетных линий — история любви между Икарисом, эдаким Суперменом среди Вечных, и Серси, которой нравится жить среди простых людей. Достоверной информации о том, кого Джоли планирует сыграть в «Вечных», пока нет, но, возможно, актрисе как раз и приглянулась роль Серси. В комиксах персонаж обладает целым набором сверхспособностей — она летает, управляет материей, создает иллюзии. Также Джоли может сыграть яростную воительницу Фину или же телепата Элизис.



В этом году зрители точно увидят Анджелину Джоли в продолжении «Малефисенты», ну а дата премьеры приключенческого фэнтези Come Away («Издалека»*) еще не определена.

Источник: The Hollywood Reporter

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:

Премьеры
25.07
Мой друг Робот
Robbi, Tobbi und das Fliewatüüt
01.08
Форсаж: Хоббс и Шоу
Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw
01.08
Вельзевул
Belzebuth
все премьеры

Топ 250
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
244
Искупление
Atonement (7.80)
245
Игра
The Game (7.80)
247
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
248
Пятый элемент
The Fifth Element (7.70)
249
Не пойман — не вор
Inside Man (7.70)
весь топ