Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
20.03.2019 22:39

Дженнифер Лопез собирает стриптизерш

Благодаря студии STXfilms Дженнифер Лопез удачно начала все сначала, вернувшись на большие экраны после нескольких лет отсутствия. Теперь же певица и актриса собирает для студии целую банду стриптизерш, и в полку танцовщиц прибыло: на участие в съемках драмы The Hustlers at Scores подписались новоиспеченная обладательница премии «Грэмми» Карди Би и звезда «Ривердэйла» Лили Рейнхарт.

Одну из главных ролей в фильме наравне с Лопез исполнит Констанс ВуБезумно богатые азиаты»). Также к актерскому составу ленты присоединились Кеке ПалмерКоролевы крика»), Джулия СтайлзИдентификация Борна») и Мерседес РуэльКороль-рыбак»), а Метте Таули и Трейс Лисетт пока ведут переговоры о получении второстепенных ролей. Режиссерское кресло проекта отдано Лорен СкафарииИщу друга на конец света»). Она же написала сценарий драмы.

Вдохновлялась Скафария статьей, напечатанной в New York Magazine в 2016 году. Лопез и Ву поведут за собой группу бывших стриптизерш, которые решают вместе отомстить своим клиентам с Уолл-стрит. Карди Би, по слухам, сыграет Серену — одну из лучших подруг героини Лопез, Джулия Стайлз — журналистку, подружившуюся с персонажем Констанс Ву, а Мерседес Руэль получила роль Мамы, заведующей тайными делишками стрип-клуба.



Фильм был одним из тех проектов, что находились в разработке у компании Annapurna Pictures, но после смены стратегии студия Меган Эллисон внезапно отказалась от него, хотя при такой концентрации звезд в актерском составе и солидным режиссером у руля драма может оказаться весьма прибыльным вложением теперь уже для STXfilms.

Источник: Collider
Поделиться:

Премьеры
23.05
Игрища престолов
Purge of Kingdoms: The Unauthorized Game of Thrones Parody
23.05
Веселая ферма
KuToppen
30.05
Так сказал Чарли
Charlie Says
30.05
Годзилла 2: Король монстров
Godzilla: King of Monsters
все премьеры

Топ 250
129
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
130
Взвод
Platoon (8.10)
131
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
132
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
133
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
134
Рататуй
Ratatouille (8.10)
135
Выпускник
The Graduate (8.10)
136
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
137
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
весь топ