Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
17.03.2019 10:42

WB перезагрузит «Отряд самоубийц»

Отличное выступление блокбастера «Аквамен» в прокате дало надежду, что дела кинематографической вселенной DC наконец-то пошли на лад. Тем удивительнее, что продюсеры супергеройской франшизы принялись делать все, чтобы выставить свое детище в максимально невыгодном свете.

Пару дней назад продюсер Чарльз Ровен огорошил публику заявлением, что лента «Чудо-женщина: 1984» окажется полностью автономным проектом. Судя по всему, студия Warner Bros. не будет связывать этот кинокомикс не только с остальными фильмами франшизы, но и с первой лентой о приключениях принцессы Дианы, вышедшей на экраны в 2017 году.

Теперь представители студии намекнули, что они окончательно отказались от попыток построить объединенную вселенную в духе супергеройской франшизы Marvel. Продюсер Питер Сафран и вовсе дал понять, что WB сделает вид, будто никогда не снимала разгромленный критиками «Отряд самоубийц».



В 2017 году студия анонсировала второй фильм о своей знаменитой суперзлодейской команде. Несколько месяцев назад его режиссером назначили создателя дилогии «Стражи Галактики» Джеймса Ганна. «Не стоит именовать этот кинокомикс "Отрядом самоубийц 2", потому что речь идет о полной перезагрузке франшизы, — заявил Сафран в интервью изданию Joblo. — Картина Ганна называется просто "Отряд самоубийц". Зрители должны с нетерпением ждать ее, ведь Джеймс обещает создать невероятное зрелище».

Изначально предполагалось, что Ганн готовит легкую перезагрузку киносерии. Он собирается ввести в повествование несколько новых персонажей, а также заменить исполнителя роли Дэдшота с Уилла Смита на Идриса Эльбу. При этом инсайдеры утверждают, что в сюжете картины также будет задействована Харли Квинн. К образу сумасбродной злодейки должна вернуться Марго Робби, так что непонятно, каким образом речь может идти о полной, а не частичной перезагрузке.



Судя по предварительной информации, съемки фильма начнутся этой осенью. Российская премьера нового «Отряда самоубийц» запланирована на 5 августа 2021 года.

Источник: Joblo
Поделиться:


Топ 250
121
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
122
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
123
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
124
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
125
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
126
Марсианин
The Martian (8.10)
127
Город грехов
Sin City (8.10)
128
Терминатор
The Terminator (8.10)
129
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
130
Взвод
Platoon (8.10)
весь топ