Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.03.2019 10:38

Джеймс Ганн усидел на двух супергеройских стульях

Порой с голливудских холмов приходят совсем неожиданные новости, как, например, информация о том, что Disney и Marvel сменили гнев на милость и пригласили Джеймса Ганна вновь занять режиссерское кресло блокбастера «Стражи Галактики. Часть 3». Если бы не март на календаре, подобная новость сошла бы за первоапрельскую шутку, но Ганн действительно возвращается в кинематографическую вселенную Marvel.

Напомним, что в июле прошлого года активисты отыскали старые твиты Ганна с оскорбительными шутками. Фильммейкер публично принес извинения и сказал, что с момента публикации тех сообщений он изменился и вырос как личность, однако несмотря на искреннее сожаление и безоговорочную поддержку Ганна со стороны коллег по киноцеху руководство Мышиного дома предпочло разорвать отношения с ним.

Сообщается, что с тех пор Ганн провел не одну встречу с президентом Disney Аланом Хорном. Последнего убедили извинения режиссера и то, как он повел себя в сложившихся обстоятельствах, из-за чего глава студии решил вернуть все на круги своя.



Однако теперь на плечи Ганна легла двойная супергеройская ответственность, ведь после увольнения он недолго горевал и с прошлой осени занимается сиквелом «Отряда самоубийц» для Warner Bros. Сценарий Ганна настолько понравился боссам студии, что они готовы начать съемки блокбастера уже этой осенью. Руководство Disney отнеслось с пониманием к ситуации и согласно отложить работу над третьими «Стражами Галактики» до тех пор, пока постановщик не разберется с «Отрядом самоубийц». Если актеры, перебежавшие из стана Marvel в DC и наоборот, — это уже не новость (взять того же Идриса Эльбу), то режиссерами две самые масштабные кинематографические вселенные современности еще не делились.

Источник: Deadline
Поделиться:

Премьеры
28.03
Мы
Us
28.03
Проклятый дом
The Witch in the Window
28.03
Амбивалентность
Ambivalentnost
все премьеры

Топ 250
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
весь топ