Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.03.2019 13:28

В джазе только Ана де Армас

После «Ограбления казино» режиссер Эндрю Доминик не снял ни одного художественного фильма и пополнил свой послужной список лишь несколькими эпизодами «Охотника за разумом» и документальной лентой «Еще раз с чувством». Зато Доминик разрабатывает ряд проектов, и один из них, экранизация романа «Блондинка» для Netflix, вышел из спящего состояния. Доминик наконец нашел актрису, которую видит в роли Мэрилин Монро в своей картине, — этой чести удостоилась Ана де АрмасБегущий по лезвию 2049»).

«Блондинка» расскажет о непростой судьбе талантливой Нормы Джин Бейкер, которая превратилась в звезду кинематографа по имени Мэрилин Монро, но из-за серии неудачных отношений и личной трагедии пристрастилась к наркотикам и начала страдать от психического расстройства.

Доминик не скрывает, что адаптация книги Джойс Кэрол Оутс — проект амбициозный. По словам режиссера, лента сможет войти в десятку лучших фильмов всех времен и народов. «Блондинка» — история о том, как детская травма определяет человека, разрывающегося между социумом и самим собой.



Пока де Армас только ведет переговоры, да и зеленый свет от Netflix Доминик не получил, но стоит надеяться, что его проект мечты все-таки будет реализован. За прошедшие годы «Блондинкой» интересовались Наоми Уоттс и Джессика Честейн, и хотя у де Армас такого опыта как у номинанток на «Оскар» нет, за последние несколько лет она стала восходящей звездой Голливуда. Только в этом году выйдет сразу три фильма с участием Аны — музыкальная комедия «Вчера» и криминальные драмы «Три секунды» и «Ножи наголо».

Источник: Collider
Поделиться:

Премьеры
11.04
Белый лебедь
Sonja: The White Swan
11.04
Домовой
Domovoy
все премьеры

Топ 250
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
весь топ