Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.03.2019 11:58

Телохранитель Бандераса

В прошлом году компания Millennium Films официально запустила в работу сиквел «Телохранителя киллера», и, как только студия приступила к съемкам, в прессе стали появляться новости о кастинге в проект. Последними, кто на данный момент присоединился к актерскому составу картины, стали Антонио Бандерас и Ричард Э. Грант.

К своим ролям в сиквеле вернутся Райан Рейнольдс, Сэмюэл Л. Джексон и Сальма Хайек. Не изменился и рулевой проекта — съемками руководит Патрик Хьюз. Ранее к команде фильма также присоединились Фрэнк Грилло, получивший роль сотрудника Интерпола, которому понадобится помощь главных героев, и Морган Фриман. Пока информации о том, кого сыграет Бандерас, нет, зато Ричард Э. Грант вновь предстанет на экранах в образе бизнесмена-наркомана Сиферта.

Действие «Телохранителя жены киллера» развернется на итальянском побережье. Телохранитель Майкл Брайс, наемный убийца Дариус Кинкейд и его супруга Соня оказываются на стороне хороших парней, которым требуется помощь в спасении Европы от мстительного и могущественного фанатика с обостренным чувством национальной гордости.



Антонио Бандераса в этом году можно будет увидеть в драме «Боль и слава», «Новых мутантах», если они все-таки доберутся до экранов, и в «Прачечной» Стивена Содерберга. Что Ричарда Э. Гранта, то номинант на премию «Оскар» порадует зрителей своим появлением в девятом эпизоде «Звездных войн».

Источник: Deadline
Поделиться:


Топ 250
140
Рестлер
The Wrestler (8.10)
141
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
142
Рокки
Rocky (8.10)
143
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
144
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
145
Пленницы
Prisoners (8.10)
146
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
147
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
148
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
весь топ