Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.03.2019 15:04

Дензел Вашингтон сразится с маньяком

Одной из самых мощных актерских работ в карьере Дензела Вашингтона стал образ продажного полицейского Алонзо Харриса из криминального триллера «Тренировочный день». Обладатель двух премий «Оскар» решил извиниться перед сотрудниками правоохранительных органов и подписался на роль честного слуги закона в детективной ленте с предварительным названием «Мелочи» (Little Things).

Дензел предстанет в образе видавшего виды помощника шерифа из калифорнийского округа Керн, которому предстоит тряхнуть стариной и объединиться с лос-анджелесским детективом, чтобы выйти на след неуловимого серийного убийцы.

Сценарий «Мелочей» показался Вашингтону настолько интересным, что ради участия в проекте он решил ненадолго отложить работу над своим новым режиссерским проектом — биографической драмой «Журнал для Джордана».



Сюжет «Мелочей» придумал Джон Ли ХэнкокНевидимая сторона»). Если верить инсайдерам, руководство студии Warner Bros. не планирует искать режиссера на стороне и предлагает Хэнкоку самостоятельно заняться реализацией своего текста.

Источник: The Hollywood Reporter
Поделиться:


Топ 250
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Гравитация
Gravity (8.40)
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
весь топ