Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.03.2019 18:36

Из супергероев — в преступники

Звезда киновселенной Marvel Том Холланд готов попробовать себя в новом амплуа. Сегодня стало известно, что в скором времени британский актер сменит костюм Человека-паука на маску грабителя банков.

Исполнитель роли нью-йоркского супергероя подписался на участие в экранизации романа Нико Уокера Cherry, который частично основан на истории жизни писателя. Когда-то Нико записался добровольцем в армию и угодил на войну в Ираке. Он вернулся на родину с посттравматическим расстройством и серьезной наркотической зависимостью. Не сумев найти применения на гражданке, Уокер вновь взялся за оружие и принялся грабить различные финансовые учреждения США.

Нико был пойман в 2011 году. Оказавшись за решеткой, он увлекся сочинительством и написал книгу, которая сразу же стала хитом продаж. Мы сообщали об этом интересном кинопроекте еще прошлым летом, когда Уокер только начинал вести переговоры о передаче прав на экранизацию своего романа.



В итоге сделку с заключенным федеральной тюрьмы Ашленда заключила продюсерская компания Энтони и Джо Руссо — AGBO. Ожидается, что братский дуэт лично займется постановкой фильма. Экранизация романа Уокера станет уже четвертым совместным проектом режиссеров и Тома Холланда. Ранее они встречались на съемочных площадках кинокомиксов «Первый мститель: Противостояние», «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал».

Ожидается, что работа над криминальным триллером начнется этим летом, когда Холланд и братья Руссо завершат промокампании четвертых «Мстителей» и блокбастера «Человек-паук: Вдали от дома».



Источник: Variety
Поделиться:


Топ 250
234
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
236
Страна садов
Garden State (7.80)
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
238
Другие
The Others (7.80)
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
весь топ