Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.03.2019 16:01

Канал FX ввяжется в нарковойны

Еще в 2015 году студия 20th Century Fox приобрела права на экранизацию двух бестселлеров Дона Уинслоу — «Картеля» и «Власти пса». Возглавить съемки фильма хотел сам Ридли Скотт, но, как выяснилось, проект так и не будет реализован. Однако повода для расстройства нет, поскольку канал FX снимет по мотивам книжного цикла сериал. Телесеть получила права не только на «Картель» и «Власть пса», но и на третье произведение, опубликованное в нынешнем году, — The Border («Граница»*).

Оригинальная трилогия посвящена жизни агента УБН Арта Келлера во времена затянувшейся на 45 лет войны с наркокартелями. Красной нитью сквозь нее проходит кровавое противостояние между агентом и мексиканским наркобароном Аданом Беррерой. Полные шокирующей брутальности книги во всех красках показывают внутренние конфликты мира наркоторговли, барыг и копов по обе стороны границы, контрабандистов и наркокурьеров, адвокатов, журналистов, подростков-гангстеров и политиков-коррупционеров, орудующих на огромной территории, которая простирается от маковых полей Мексики до Белого дома.

Одним из сценаристов пилотного эпизода выступит Шейн СалерноОсобо опасны») — именно он должен был работать над полнометражной версией «Картеля». Имя второго автора, который станет шоураннером сериала, пока не называется. Также в числе исполнительных продюсеров проекта числится Ридли Скотт.



Телесеть FX известна своей любовью к необычным шоу, от успешной «Американской истории преступлений» до выходящего за привычные рамки «Легиона», и уже отправляла зрителей на границу США и Мексики — в 2013 году на канале вышел сериал «Мост».

* — предварительный вариант перевода.

Источник: Deadline
Поделиться:

Премьеры
25.09
Разжимая кулаки
Unclenching the Fists
30.09
Бэтмен
The Batman
30.09
Не время умирать
No Time to Die
30.09
Веном 2
Venom: Let There Be Carnage
все премьеры

Топ 250
218
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
219
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
220
Пипец
Kick-Ass (7.80)
222
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
223
Хищник
Predator (7.80)
224
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
225
Столкновение
Crash (7.80)
227
Джуно
Juno (7.80)
весь топ