Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
22.02.2019 16:34

Человек-оркестр. Трейлер «Рокетмена»

В прошлом году мир с удовольствием подпевал бессмертным хитам Фредди Меркьюри и группы Queen в картине «Богемская рапсодия», а теперь любителям кинематографа пора вспоминать тексты песен еще одной легенды мира музыки. Дублированный трейлер фильма «Рокетмен» дает понять, что этим летом зрители узнают несколько любопытных фактов биографии сэра Элтона Джона и вдоволь насладятся такими композициями экстравагантного британца, как "Your Song" и "Tiny Dancer".

Картина получила свое название в честь одноименной песни Джона, выпущенной в 1972 году в альбоме «Honky Chateau». Композиция 25-летнего музыканта стала хитом по обе стороны океана: в Британии она заняла второе место в чартах, а в США — пятое. Создатели байопика неспроста остановились на этом варианте. Ключевую роль в сюжете «Рокетмена» сыграет начальный этап карьеры Элтона, когда тот учился в Королевской академии музыки и завел чрезвычайно важные знакомства с талантливым поэтом-пессенником Берни Топином и импресарио Джоном Ридом.

Официальный анонс «Рокетмена» состоялся в начале 2012 года. Фаворитом Элтона Джона в борьбе за главную роль считался Джастин Тимберлейк, однако в итоге американского певца и актера опередил Том Харди. Выпускнику лондонского Центра драмы так и не удалось поразить публику своим голосом. Работа над картиной постоянно откладывалась, из-за чего Тому пришлось отказаться от роли знаменитого соотечественника. Его сменщиком стал юный талант Тэрон Эджертон, с которым Элтон сдружился на съемках кинокомикса «Kingsman: Золотое кольцо». В актерский состав музыкальной драмы также вошли Джейми Белл, Ричард Мэдден и Брайс Даллас Ховард, а ее режиссерское кресло занял постановщик «Богемской рапсодии» Декстер Флетчер.



«Рокетмен»
Дублированный трейлер



Элтон Джон начнет тур по российским кинотеатрам 6 июня.
Поделиться:


Топ 250
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
весь топ