Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
17.02.2019 15:11

Харли Квинн вернется в Отряд самоубийц

На редкость противоречивая информация приходит из стана студии Warner Bros. Всего несколько дней назад в Сети появились слухи, что мейджор сворачивает все кинопроекты с участием Джокера в исполнении Джареда Лето. Тогда же стало известно, что за бортом грядущего сиквела «Отряда самоубийц» может остаться не только Клоун-принц криминального мира Готэма, но и его сумасбродная подружка Харли Квинн. Похоже, голливудские инсайдеры немного ошиблись в прогнозах.

Согласно новым данным, студия все-таки собирается вернуть Квинн в состав своей суперзлодейской команды. Ранее сообщалось, что «Отряд самоубийц 2» станет своеобразной перезагрузкой киносерии. Судя по всему, студийные боссы не хотят полностью менять состав Отряда и готовы избавиться лишь от тех персонажей, которые не произвели должного впечатления на зрителей.

Если студия откровенно промахнулась с Джокером, то Харли оказалась одним из главных открытий «Отряда самоубийц». Теперь героиня Марго Робби идет к тому, чтобы стать ключевой фигурой в кинематографической вселенной DC. Руководство WB уже задействовало Квинн в сценарии блокбастера «Хищные птицы», а впереди ее может ждать новая встреча с Дэдшотом и компанией.



Напомним, что работу над второй частью «Отряда самоубийц» возглавит создатель дилогии «Стражи Галактики» Джеймс Ганн.

Источник: Forbes
Поделиться:


Топ 250
222
Джуно
Juno (7.80)
223
Машинист
The Machinist (7.80)
224
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
225
Аэроплан
Airplane! (7.80)
226
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
227
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
228
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
229
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
230
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
весь топ