Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.02.2019 10:26

Джокер закончил преступную карьеру?

Похоже, участие Джареда Лето в кинематографической вселенной DC рискует ограничиться одним-единственным фильмом. По Голливуду ходят слухи, что студия Warner Bros. свернула все проекты, в которых должен был фигурировать его персонаж.

Дебют Лето в роли Джокера состоялся в суперзлодейском блокбастере «Отряд самоубийц». Многие поклонники DC Comics начали сомневаться в успехе новой интерпретации образа Клоуна-принца преступного мира Готэма еще на стадии препродакшена, когда студия опубликовала первый промоматериал с изображением актера. Все тело Джокера было покрыто тату, а на его зубах виднелись железные коронки. Впоследствии даже режиссер фильма Дэвид Эйр был вынужден признать, что студия переборщила, изобразив на лбу антагониста татуировку с надписью «Испорченный».

Во время съемок картины из стана WB начали приходить обнадеживающие известия, что Лето буквально растворился в образе злодея и зрителей ждет потрясающий перформанс. Однако стоило фильму выйти на экраны, как стало очевидно, что персонаж Джареда не сможет затмить предыдущего Джокера в исполнении Хита Леджера.



По словам Лето, его актерская игра могла бы вызвать у публики гораздо более яркие эмоции, если бы студия не вырезала множество сцен с участием Джокера. Смелые высказывания Джареда поставили под сомнение его будущее во вселенной DC. Судя по всему, руководство WB действительно готово отказаться от услуг актера. Сегодня голливудские инсайдеры сообщили, что студия свернула работу над сольником персонажа Лето и лентой «Харли Квинн против Джокера».

В планах WB остается создание сиквела «Отряд самоубийц», однако тот с высокой долей вероятности станет легкой перезагрузкой злодейской киносерии. Поговаривают, что за его бортом окажется не только Джокер, но и Харли Квинн, которую студия уже задействовала в сюжете картины «Хищные птицы».



Даже если Джаред Лето действительно покинет вселенную DC, это вовсе не означает, что зрители надолго попрощаются с главным соперником Бэтмена. Уже в октябре этого года состоится премьера ленты «Джокер», в которой образ эксцентричного злодея примерит Хоакин Феникс. Ожидается, что этот кинокомикс окажется автономным проектом, не связанным с сюжетом основной франшизы.

Источник: Forbes
Поделиться:

Премьеры
29.08
Суперсобаки
Superpower Dogs
05.09
Куда ты пропала, Бернадетт?
Where'd You Go, Bernadette
05.09
Опасные секреты
Official Secrets
все премьеры

Топ 250
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
весь топ