Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.02.2019 19:09

Рыжая Соня вновь ушла в тень

По всей видимости, некоторым героям комиксов не суждено обосноваться на больших экранах, и пока Рыжая Соня, созданная для графических новелл Marvel еще в 70-е годы, входит в эту категорию. Сколько бы раз студия Millennium Films не возвращала в работу полнометражный фильм о женщине-воине, все эти попытки ни к чему в итоге не приводили.

Когда в сентябре прошлого года стало известно, что оживить Рыжую Соню попробует Брайан Сингер, многие удивились подобному решению продюсеров. Обвинения в сексуальных домогательствах, безответственное отношение к работе — далеко не полный список прегрешений режиссера, но его талант все же перевешивал. До нынешнего момента, поскольку Millennium Films в очередной раз откладывает фильм о Рыжей Соне до лучших времен, и Сингер, похоже, остается не у дел.

Студия хотела создать целую экшен-франшизу о героине, запомнившейся киноманам по «Рыжей Соне» 1985 года, где ее сыграла Бриджит Нильсен. Новая лента сменила целый ряд режиссеров и сценаристов, среди которых можно увидеть имена Роберта Родригеса и Саймона Уэста. Пойти по стопам Нильсен хотели Роуз МакГоун, Меган Фокс и Эмбер Херд. Появление у руля проекта Брайана Сингера дало хоть какую-то надежду поклонникам бесстрашной воительницы. Поначалу руководство Millennium Films противилось мнению общественности в отношении Сингера. Продюсер Ави Лернер утверждал, что «Богемская рапсодия», заработавшая $800 млн, говорит о таланте и проницательности постановщика, и что в Америке человек невиновен, пока не доказано обратное.



В конце января, после того как «Богемская рапсодия» удостоилась пяти номинаций на «Оскар», издание Atlantic опубликовало очередную статью с обвинениями в адрес Сингера. Терпению боссов Millennium Films пришел конец, и они решили отложить работу над «Рыжей Соней». Сейчас неясно, вернется ли проект к жизни с другим режиссером, или же студия подождет пока молва поутихнет, чтобы возобновить сотрудничество с Сингером.

Источник: Deadline
Поделиться:

Премьеры
07.03
Гурвинек. Волшебная игра
Harvie the Magic Museum
07.03
Королевский корги
The Queen‘s Corgi
07.03
Самая безумная свадьба
Qu'est-ce qu'on a encore fait au bon Dieu?
14.03
Рожденный стать королем
The Kid Who Would Be King
все премьеры

Топ 250
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
весь топ