Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.02.2019 14:12

Мэйси Уильямс окажется не в том месте не в то время

Хорошо известная поклонникам фэнтези актриса Мэйси Уильямс подписалась на одну из главных ролей в проекте под названием The Owners («Владельцы*»), который будет основан на комиксах. Триллер является режиссерским дебютом в полном метре для телевизионного постановщика Джулиуса Берга, адаптацией сценария он занимался сам совместно с Мэттью Гомпелем.

Действие картины разворачивается в начале 90-х годов прошлого века в сельской Англии. В центре сюжета — двое друзей детства, Нэйтан и Терри, которые хотят вырваться из унылого провинциального мира и ради этой цели соглашаются помочь приезжему социопату Газу ограбить местного пожилого доктора Хаггинса, проживающего с супругой. Мэри (Мэйси Уильямс), подруга Нэйтана, категорически против этого плана, но парни непреклонны. Все идет наперекосяк, когда чета Хаггинсов возвращается домой раньше положенного. Доктор узнает злоумышленников, и ситуация окончательно выходит из-под контроля. В итоге несчастной Мэри придется спасаться из кошмара, который она и представить себе не могла...

Съемки стартуют этой весной в графстве Кент, неподалеку от Лондона. Среди последних полнометражных проектов Мэйси Уильямс значится блокбастер «Новые мутанты», будущее которого пока выглядит довольно туманно.

* — предварительный вариант перевода.

Источник: Deadline
Поделиться:

Фото по теме


Топ 250
129
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
130
Взвод
Platoon (8.10)
131
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
132
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
133
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
134
Рататуй
Ratatouille (8.10)
135
Выпускник
The Graduate (8.10)
136
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
137
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
весь топ