Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.02.2019 14:12

Мэйси Уильямс окажется не в том месте не в то время

Хорошо известная поклонникам фэнтези актриса Мэйси Уильямс подписалась на одну из главных ролей в проекте под названием The Owners («Владельцы*»), который будет основан на комиксах. Триллер является режиссерским дебютом в полном метре для телевизионного постановщика Джулиуса Берга, адаптацией сценария он занимался сам совместно с Мэттью Гомпелем.

Действие картины разворачивается в начале 90-х годов прошлого века в сельской Англии. В центре сюжета — двое друзей детства, Нэйтан и Терри, которые хотят вырваться из унылого провинциального мира и ради этой цели соглашаются помочь приезжему социопату Газу ограбить местного пожилого доктора Хаггинса, проживающего с супругой. Мэри (Мэйси Уильямс), подруга Нэйтана, категорически против этого плана, но парни непреклонны. Все идет наперекосяк, когда чета Хаггинсов возвращается домой раньше положенного. Доктор узнает злоумышленников, и ситуация окончательно выходит из-под контроля. В итоге несчастной Мэри придется спасаться из кошмара, который она и представить себе не могла...

Съемки стартуют этой весной в графстве Кент, неподалеку от Лондона. Среди последних полнометражных проектов Мэйси Уильямс значится блокбастер «Новые мутанты», будущее которого пока выглядит довольно туманно.

* — предварительный вариант перевода.

Источник: Deadline
Поделиться:

Фото по теме

Премьеры
07.03
Королевский корги
The Queen‘s Corgi
07.03
Самая безумная свадьба
Qu'est-ce qu'on a encore fait au bon Dieu?
14.03
Рожденный стать королем
The Kid Who Would Be King
все премьеры

Топ 250
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
217
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
218
Хищник
Predator (7.80)
219
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
220
Столкновение
Crash (7.80)
222
Джуно
Juno (7.80)
223
Машинист
The Machinist (7.80)
224
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
весь топ