Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.02.2019 16:01

«Дэдпул» останется с рейтингом R

Из всех вопросов, окружающих сделку Fox c Disney, одним из самых волнующих остается судьба франшизы «Дэдпул». Болтливый наемник в исполнении Райана Рейнольдса дебютировал на больших экранах с рейтингом R и собрал $363 миллиона в мировом прокате при бюджете в $58 миллионов. Как известно, Мышиный дом не поощряет вульгарность, что оставило будущее антигероя неопределенным.

Однако президент студии Роберт А. Айгер подтвердил, что Disney не собирается забрасывать успешного персонажа: «Мы заметили, что среди фанатов Marvel популярны фильмы о Дэдпуле. Мы продолжим расширять франшизу в этом направлении, и, возможно, представим новые проекты».

По второй части высказывания неясно, говорит ли он в целом о фильмах с рейтингом R или только о лентах Marvel. Руководитель Мышиного дома также отметил, что компания «осторожно брендирует» любые ленты 18+. Это, конечно, вызывает еще больше вопросов. Например, возможен ли в таком случае кроссовер «Дэдпула» со вселенной «Мстителей»?



Первый мрачный проект, приходящий на ум, с потенциальным рейтингом R — «Новые мутанты», которые уже давно в разработке. Недавно продюсер фильма Лорен Шулер Доннер рассказала, что все ленты франшизы «Люди Икс» после «Тёмного Феникса» окажутся под вопросом.

«Все осталось без движения, когда пришел Disney, — сказала Доннер. — Сейчас франшиза в их руках. Мы не знаем, что они будут делать. Теперь проектом руководит Кевин Файги, который был моим протеже. Мы вместе запустили "Людей Икс", поэтому я ему доверяю. И не только потому, что он хорошо знает историю вселенной, но и потому что он опытный продюсер».

Источник: Collider
Поделиться:


Топ 250
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
весь топ