Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.02.2019 16:01

«Дэдпул» останется с рейтингом R

Из всех вопросов, окружающих сделку Fox c Disney, одним из самых волнующих остается судьба франшизы «Дэдпул». Болтливый наемник в исполнении Райана Рейнольдса дебютировал на больших экранах с рейтингом R и собрал $363 миллиона в мировом прокате при бюджете в $58 миллионов. Как известно, Мышиный дом не поощряет вульгарность, что оставило будущее антигероя неопределенным.

Однако президент студии Роберт А. Айгер подтвердил, что Disney не собирается забрасывать успешного персонажа: «Мы заметили, что среди фанатов Marvel популярны фильмы о Дэдпуле. Мы продолжим расширять франшизу в этом направлении, и, возможно, представим новые проекты».

По второй части высказывания неясно, говорит ли он в целом о фильмах с рейтингом R или только о лентах Marvel. Руководитель Мышиного дома также отметил, что компания «осторожно брендирует» любые ленты 18+. Это, конечно, вызывает еще больше вопросов. Например, возможен ли в таком случае кроссовер «Дэдпула» со вселенной «Мстителей»?



Первый мрачный проект, приходящий на ум, с потенциальным рейтингом R — «Новые мутанты», которые уже давно в разработке. Недавно продюсер фильма Лорен Шулер Доннер рассказала, что все ленты франшизы «Люди Икс» после «Тёмного Феникса» окажутся под вопросом.

«Все осталось без движения, когда пришел Disney, — сказала Доннер. — Сейчас франшиза в их руках. Мы не знаем, что они будут делать. Теперь проектом руководит Кевин Файги, который был моим протеже. Мы вместе запустили "Людей Икс", поэтому я ему доверяю. И не только потому, что он хорошо знает историю вселенной, но и потому что он опытный продюсер».

Источник: Collider
Поделиться:


Топ 250
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
весь топ