Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
31.01.2019 10:46

Бэтмен и самоубийцы снова в строю

Последние пару лет кинематографическую вселенную DC откровенно потряхивало. «Чудо-женщина», а теперь и «Аквамен» добились колоссального успеха, чего нельзя сказать об «Отряде самоубийц» и «Лиге справедливости». На волне изменений, инициированных студией Warner Bros., пресса полнилась слухами: Бэтмена то отправляли на покой, то возвращали на стражу Готэма, а на колоритной компашке злодеев порой и вовсе ставили крест.

Однако и Темный рыцарь, и отряд самоубийц возвращаются в строй. WB определилась с датами премьеры фильмов: сольник Бэтмена выйдет на экраны 25 июня 2021 года, а вскоре после него, 6 августа 2021 года, поспеет и новый «Отряд самоубийц». По всей видимости, лето 2021-го в прокате пройдет под знаком супергероев и злодеев DC.

Вместе с датами релизов стали известны и другие подробности проектов. Наконец подтвердилась информация о том, что Бен Аффлек повесил плащ Темного рыцаря на гвоздь, и на главную роль в своем блокбастере режиссер Мэтт Ривз ищет актера помоложе. По словам фильммейкера, сольник представляет собой историю в стиле нуар, в рамках которой Бэтмена считают лучшим в мире детективом. Эта арка была затронута в комиксах, но оставлена без внимания в кино. Так что зрители еще увидят, как Брюс Уэйн распутывает преступления и выслеживает виновников.



«Отряд самоубийц», в отличие от «Бэтмена», не теряет, а находит. В октябре прошлого года сообщалось, что Джеймс Ганн, попавший в немилость студии Disney, оказался под крылом WB и займется сценарием сиквела. Теперь он значится и режиссером проекта, который, по всей вероятности, будет не прямым продолжением первого «Отряда самоубийц», а его перезагрузкой. Пока неизвестно, сменится ли актерский состав, но Харли Квинн в исполнении Марго Робби зрители еще увидят в «Хищных птицах».

Источник: Deadline
Поделиться:


Топ 250
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
весь топ