Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
27.01.2019 10:48

Ночь в кинопавильоне

Работа над остросюжетным сериалом «Озарк» помогла Джейсону Бейтману раскрыться не только в качестве великолепного драматического актера, но и на редкость талантливого постановщика. Недаром в прошлом году Американская телеакадемия выдвинула звезду хита онлайн-сервиса Netflix на соискание премии «Эмми» сразу в двух категориях для многосерийных драм — «Лучший актер» и «Лучший режиссер». По сведениям голливудских инсайдеров, Бейтман продолжит сотрудничество со стриминговым гигантом и вновь возьмет на себя двойные функции при создании интригующего кинопроекта в духе трилогии «Ночь в музее».

Джейсон станет постановщиком и исполнителем одной из ролей в пока безымянной комедии, сюжет которой придумал Марк Перез. Джейсон уже знаком с этим сценаристом по работе над прошлогодней картиной «Ночные игры», которая заслужила лестные отзывы в прессе и с лихвой окупила свой $37-миллионный бюджет.

В команду продюсеров ленты Netflix войдут Майкл КостиганГангстер»), Джеффри КиршенбаумТри икса: Мировое господство») и Джо РотУлыбка Моны Лизы»). На участие в создании комедии также успел подписаться актер, рестлер и филантроп Джон СинаБамблби»). Информация о его персонаже пока хранится в секрете.



Картина расскажет о приключениях обычной семьи, оказавшейся запертой на заброшенной киностудии. Дело примет неожиданный оборот, когда павильоны съемочного комплекса начнут жить собственной жизнью. Главным героям комедии не останется ничего другого, как погрузиться в волшебный мир кино и воссоздать сцены из своих любимых фильмов.

Источник: The Hollywood Reporter
Поделиться:

Премьеры
23.01
Шахматист
Fahim
23.01
Расправь крылья
Donne moi des ailes
30.01
Кома
Koma
все премьеры

Топ 250
159
Прислуга
The Help (8.00)
160
Шрeк
Shrek (8.00)
161
Красавица и чудовище
Beauty and the Beast (8.00)
162
Далласский клуб покупателей
The Dallas Buyer's Club (8.00)
163
Хорошо быть тихоней
The Perks of Being a Wallflower (8.00)
164
Шоу Трумана
The Truman Show (8.00)
165
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
166
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
167
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
168
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
весь топ