Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.01.2019 14:50

Царица сцены и Египта

Вскоре после недавнего триумфа на церемонии вручения премии «Выбор критиков» знаменитая певица Леди Гага призналась, что в определенный момент она начала сомневаться в своих актерских способностях и даже задумалась о том, чтобы бросить карьеру в Голливуде и сконцентрироваться исключительно на музыкальном творчестве. К счастью для зрителей, поп-звезда не стала пасовать перед трудностями и доказала, что является весьма многогранной личностью.

В 2016 году Леди Гага выиграла «Золотой глобус» за роль в пятом сезоне телевизионной антологии «Американская история ужасов». Этой зимой она вновь стала активной участницей борьбы за престижные актерские награды благодаря музыкальному фильму «Звезда родилась». Уже через несколько дней Американская академия кинематографических искусств и наук объявит претендентов на соискание премии «Оскар». Музыкальная дива имеет прекрасные шансы побороться за победу сразу в двух категориях — «Лучшая актриса» и «Лучшая песня».

Недавно певица рассказала, что успех фильма Брэдли Купера сделал ее гораздо более уверенной в себе, и теперь она будет чаще радовать зрителей новыми ролями. Журнал OK делится слухами, что Леди Гага хочет закрепить свой звездный статус в Голливуде и готова вступить в схватку за роль Клеопатры с самой Анджелиной Джоли.



Картина о последней царице Египта по праву считается одним из главных долгостроев Фабрики грез. Первые кирпичики в основу проекта были заложены еще в середине прошлого десятилетия. За минувшие годы в числе претендентов на режиссерское кресло исторического эпика успели побывать Дэвид Финчер, Джеймс Кэмерон, Пол Гринграсс, Энг Ли и Дени Вильнев, однако студии Sony так и не удалось сдвинуть его с мертвой точки. Похоже, руководство мейджора все-таки не теряет надежды запустить фильм в производство.

Анджелина Джоли была прикреплена к роли Клеопатры с момента зарождения проекта, однако в последние годы в ее карьере произошли серьезные перемены. В 2011 году оскароносная актриса успешно дебютировала в режиссуре. С той поры она стала гораздо больше работать не перед, а за камерой. Достаточно лишь сказать, что в последний раз Джоли появлялась на большом экране в 2015 году в собственной картине «Лазурный берег».



Анджелина уже готовит грандиозное возвращение на киноэкраны в сиквеле «Малефисенты», премьера которого состоится в мае следующего года. Главный вопрос состоит в том, станут ли создатели «Клеопатры» дожидаться момента, когда актриса наконец-то вернет себе статус суперзвезды. Не исключено, что продюсеры предпочтут пригласить на титульную роль Леди Гагу, которая способна обеспечить проекту не меньший зрительский интерес, чем Джоли.
Поделиться:

Премьеры
05.03
Остров фантазий
Fantasy Island
05.03
Человек-невидимка
The Invisible Man
05.03
Вперед
Onward
все премьеры

Топ 250
233
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
234
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
235
Беглец
The Fugitive (7.80)
236
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
237
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
238
Страна садов
Garden State (7.80)
239
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
240
Другие
The Others (7.80)
241
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
242
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
весь топ