Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.01.2019 12:04

Официально: оригинальные «Охотники за привидениями» получат сиквел

Студия Sony запускает в производство следующий фильм франшизы «Охотники за привидениями» и даже нашла постановщика ленты. Как сообщает издание Variety, Джейсон РайтманДжуно»), сын Айвена, режиссера первых двух картин, возглавит разработку проекта.

Райтман написал сценарий совместно с Гилом КинаномКрик»). Постановщик планирует начать съемки этим летом, а Sony собирается выпустить сиквел в 2020 году. Инсайдеры сообщают, что лента станет продолжением оригинального фильма и не будет связана с ремейком 2016 года. Неизвестно, вернется ли культовый актерский состав, а детали сюжета сохраняются в тайне. Однако сообщается, что режиссер уже проводит кастинг среди подростков на четыре загадочных роли.

Хотя ребут «Охотников» провалился в прокате и собрал плохие отзывы, франшиза по-прежнему остается приоритетом для кинокомпании. В то время как слухи о создании нового фильма ходят уже несколько лет, Sony в течение последних месяцев тайно искала режиссера и использовала фальшивое название Rust City («Ржавый город»), чтобы держать новости о сиквеле в секрете, пока не обнародовала свои планы. В то же время пока непонятно, связан ли проект с попытками Дэна Эйкройда воскресить франшизу.



Sony и Райтман уже сотрудничали, когда студия продюсировала его «Главного кандидата». «Охотники за привидениями» станут первым блокбастером постановщика, поскольку в основном он снимал фильмы с небольшим бюджетом, такие как «Мне бы в небо» и «Талли», которая получила номинацию на «Золотой Глобус».
Поделиться:


Топ 250
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
весь топ