Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.01.2019 20:58

Черная вдова хочет шпионить по-взрослому

Уже через несколько месяцев студия Marvel откроет Четвертую фазу развития своей супергеройской вселенной, которая наверняка преподнесет немало сюрпризов зрителям. Одним из них может стать изменение политики компании в отношении возрастных ограничений ее фильмов. По сведениям портала That Hashtag Show, боссы Marvel рассматривают идею создания кинокомиксов с рейтингом R.

Успех «Логана» и «Дэдпула» доказал, что супергеройские картины для категории «от 17 и старше» могут собирать столь же солидную кассу, что и кинокомиксы, рассчитанные на семейную аудиторию. Хотя прежде ни один фильм Marvel не выходил за рамки PG-13, Кевин Файги наверняка понимает, что нынешняя политика студии закрывает дорогу на большой экран целому ряду популярных персонажей графических новелл. Так, экранизации комиксов о Сорвиголове и Карателе только выиграли от того, что отправились на ТВ, где им не пришлось становиться заложниками «детского» рейтинга.

Даже если Marvel действительно готова ужесточить возрастной ценз, зрителям не стоит опасаться, что супергеройская франшиза в одночасье превратится в рассадник пошлости, насилия и непарламентских выражений. С высокой долей вероятности рейтинг R будут получать лишь отдельные картины, в которых было бы глупо обходиться без крови или сцен сексуального характера. Во-первых, студия сможет наконец-то бросить в бой Блэйда и подобных ему героев. А во-вторых, переход на «взрослый» рейтинг поможет ей безболезненно вписать в свою киновселенную Дэдпула и прочих мутантов.



Поговаривают, что первой картиной студии с ограничением R окажется «Черная вдова». В таком случае сольник Наташи Романофф имеет прекрасные шансы стать жестким и бескомпромиссным триллером о суровых буднях сотрудников мировых разведывательных агентств. Съемки ленты должны начаться уже в этом году, а потому зрители могут надеяться, что представители Marvel не станут затягивать с подтверждением или опровержением информации о ее возрастном ограничении.
Поделиться:


Топ 250
129
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
130
Взвод
Platoon (8.10)
131
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
132
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
133
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
134
Рататуй
Ratatouille (8.10)
135
Выпускник
The Graduate (8.10)
136
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
137
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
весь топ