Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.01.2019 18:01

«Властелины вселенной» получили сценаристов «Железного человека»

«Властелины вселенной» уже несколько лет находятся на начальных этапах разработки, и за это время съемочная команда проекта успела несколько раз смениться. Как сообщает издание The Wrap, теперь за сценарий фильма, основанного на персонажах популярной серии игрушек, возьмутся авторы «Железного человека», Мэтт Холлоуэй и Артур Маркам.

Дуэт сменит Дэвида С. ГойераЧеловек из стали»), который написал предыдущий черновик. Неизвестно, переделают ли Холлоуэй и Маркам сценарий или же начнут сначала, но Гойер останется на посту продюсера фильма.

В прошлом году Адам и Аарон Ни возглавили съемки картины и, как сообщается, до сих пор значатся постановщиками. С тех пор производитель игрушек Mattel успел запустить собственную киностудию и заключил сделку с Warner Bros для съемок фильма о Барби с Марго Робби в главной роли. Удивительно, что Sony все еще занимается проектом, но, видимо, Mattel не собирается перехватывать у них производство.



Хи-Мен и Властелины вселенной стали популярны в качестве серии игрушек, а в 1983 году получили одноименный детский сериал. Четыре года спустя был снят не особо успешный фильм с Дольфом Лундгреном, воплотившим образ титульного персонажа, и Фрэнком Ланджеллой в роли антагониста Скелетора.

Кроме «Железного человека» Холлоуэй и Маркам также работали над «Карателем: Территория войны», «Трансформерами: Последний рыцарь» и «Людьми в черном: Интернэшнл». В данный момент сценаристы занимаются следующим фильмом во франшизе «Трансформеров», который пойдет по стопам «Бамблби», возродившего интерес к серии в глазах критиков.
Поделиться:

Премьеры
06.08
Секрет
The Secret: Dare to Dream
06.08
Спасти панду
Miseuteo Ju: sarajin VIP
все премьеры

Топ 250
133
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
134
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
135
Рататуй
Ratatouille (8.10)
136
Выпускник
The Graduate (8.10)
137
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
138
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
140
Рестлер
The Wrestler (8.10)
141
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
142
Рокки
Rocky (8.10)
весь топ