Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.01.2019 18:08

Netflix запустит сериал по «Тени и кости»

Netflix запускает новую потенциально масштабную фэнтези-франшизу, основанную на серии бестселлеров Ли Бардаджо «Гришаверс», которая включает трилогию «Тень и кость», дилогию «Шестерка воронов» и предстоящую книгу «Король шрамов». Как сообщает издание Collider, стриминговый гигант заказал восемь эпизодов проекта, а шоураннерами назначил Эрика ХайссерераПтичий короб») и Шона ЛевиЗагадочные события»).

Сюжет «Тени и кости» будет основан на первых двух книгах и расскажет о сироте Алине Старковой, пытающейся выжить в мрачном и населенном монстрами Тенистом Каньоне. «Гришаверс» получил свое название от Гришей, элитного сообщества магов-воителей, которые берут девушку под свою опеку. Однако во время ее обучения лидер чародеев стремится использовать мощный потенциал Алины в своих целях.

Романы Бардаджо продались тиражом более 2,5 миллионов экземпляров только на английском языке. Сама писательница поделилась новостями в твиттере: «Честно сказать, сейчас я очень взволнована. Проект был в разработке в течение долгого времени и казался нереальным, пока я не рассказала о нем вам».



Хайссерер и Леви вновь встретятся на съемочной площадке после оскароносного научно-фантастического «Прибытия». Бардаджо также выступит в качестве исполнительного продюсера, а Кристина СтрэйнВолшебники») займется сценарием.
Поделиться:

Премьеры
17.01
Наше время
Nuestro tiempo
17.01
Ничего себе каникулы!
Premières vacances
24.01
Красивый мальчик
Beautiful Boy
24.01
Холмс и Ватсон
Holmes and Watson
все премьеры

Топ 250
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Гравитация
Gravity (8.40)
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
весь топ