Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.01.2019 16:26

Викинг летит на планету Ридли Скотта

Два года прошло с тех пор, как Трэвис Фиммел покинул раздираемый войнами мир викингов, но в своем следующем телевизионном проекте актер попадет в мир еще более необычный, чем скандинавские берега времен Рагнара Лодброка. Как сообщает портал Deadline, Фиммел получил главную роль в сериале Raised by Wolves («Воспитанные волками»*).

Осенью прошлого года стало известно, что канал TNT заказал первый сезон драмы, минуя съемки пилота, что неудивительно, ведь идея создания шоу принадлежит самому Ридли Скотту. Сценарием занимается Аарон ГузиковскийПленницы»). Он же возьмет на себя функции шоураннера.

Действие сериала развернется на нетронутой цивилизацией планете. Двум андроидам поручают важную миссию — воспитывать человеческих детей, но вскоре роботы понимают, что контролировать homo sapiens и их верования — задача трудная, и раздираемая религиозными противоречиями колониями может прекратить свое существование.



Сообщается, что героя Фиммела зовут Маркус. В числе других проектов актера значатся также триллер «Страна грез», экшен «Опасная близость» и комедия «Дурачок»*.

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:

Фото по теме


Топ 250
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
весь топ