Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.01.2019 18:45

Бэтмен надумал вернуться на стражу Готэма

Начало нового года оказалось богато на приятные известия для поклонников знаменитых персонажей издательства DC Comics. Сначала из Голливуда пришла новость, что «Аквамен» стал самым кассовым фильмом киновселенной «Миры DC». Теперь в Сети появилась любопытная информация о двух проектах с участием другого участника Лиги справедливости.

По сведениям издания The Hollywood Reporter, студия Warner Bros. наконец-то готова сдвинуть с мертвой точки работу над многострадальным сольником Бэтмена. Напомним, что фильм был анонсирован еще осенью 2014 года. Два года спустя режиссерское кресло кинокомикса покинул Бен Аффлек, на смену которому пришел Мэтт Ривз.

Судя по предварительной информации, Ривз уже передал руководству WB финальную версию сценария фильма. Похоже, студийные боссы остались в восторге от текста, поскольку голливудские инсайдеры утверждают, что те уже начали бронировать съемочные павильоны и натурные локации. Поговаривают, что съемки «Бэтмена» начнутся в ноябре этого года.



Подробности сюжета долгостроя по-прежнему хранятся в тайне. Студия пока так и не признается, будет ли картина входить в основную вселенную, или же окажется автономным проектом в духе грядущего «Джокера». Так или иначе, большинство зарубежных журналистов сходятся во мнении, что зрителей практически наверняка ждет смена исполнителя роли защитника Готэма.

В Сети также появился слух, что анимационный отдел студии Warner Bros. готовится экранизировать комикс Джефа Лоуба «Бэтмен. Долгий Хэллоуин», первый выпуск которого увидел свет в 1996 году. Графическая новелла рассказала о ранних годах Темного рыцаря, когда тот оказался в эпицентре войны между криминальными семьями Фальконе и Марони. Параллельно готэмскому герою пришлось бороться с загадочным маньяком по прозвищу Праздник, расправлявшимся со своими жертвами исключительно в красные дни календаря.



Детали этого проекта пока не раскрываются, но можно предположить, что он последует примеру других хитов мультипликационной вселенной DC и отправится прямиком на видео.
Поделиться:


Топ 250
231
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
232
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
233
Беглец
The Fugitive (7.80)
234
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
236
Страна садов
Garden State (7.80)
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
238
Другие
The Others (7.80)
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
весь топ