Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
04.01.2019 11:57

Ice Ice Baby

Стоило ленте «Богемская рапсодия» заработать в мировом прокате более $700 млн и получить две номинации на «Золотой глобус», как боссы голливудских студий начали проявлять интерес к байопикам знаменитых музыкальных исполнителей. В середине прошлого месяца мы сообщали, что вслед за Фредди Меркьюри на большой экран может отправиться легендарный Дэвид Боуи. Теперь из Фабрики грез пришло известие о старте работы над лентой о популярном американском исполнителе, чей главный хит использовал басовую линию из совместной композиции Queen и Боуи. Речь, конечно же, идет о рэпере по прозвищу Ванилла Айс и его нестареющей "Ice Ice Baby", в которой четко прослушиваются мотивы песни Under Pressure.

Лента получит название «На полную катушку»* (To the Extreme) в честь первого студийного альбома музыканта. В 1989 году Ванилла Айс и небольшая студия Ichiban Records выпустили пластинку «Hooked», которая вызвала огромный интерес у руководства компании SBK Records. Звукозаписывающая корпорация выкупила права на альбом и уже через год перевыпустила его под названием «To the Extreme». Несмотря на довольно скромные оценки в музыкальной прессе, альбом продержался 16 недель на вершине чарта Billboard 200 и разошелся тиражом в 15 миллионов экземпляров.

Как сообщает издание Production Weekly, работу над лентой ведут студия Endeavor Content и продюсерская компания братьев Франко — Ramona Films. Если об участии Джеймса в проекте пока не сообщается, то Дэйв уже застолбил за собой посты продюсера и исполнителя главной роли.



Сценарий фильма напишут молодые авторы Крис Гудвин и Фил Вэн.

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:

Премьеры
31.01
Ангел
El ángel
31.01
Стажер
Il tuttofare
07.02
Лего. Фильм 2
The Lego Movie 2: The Second Part
все премьеры

Топ 250
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
238
Другие
The Others (7.80)
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
244
Искупление
Atonement (7.80)
245
Игра
The Game (7.80)
весь топ