Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
19.12.2018 18:00

Ребел Уилсон отправится в Австралию

Звезда франшизы «Идеальный голос» Ребел Уилсон получила роль в австралийской исторической драме Les Norton («Лэс Нортон»), основанной на одноименной серии книг Роберта Г. Барретта. Об этом сообщает издание Deadline. Шоураннером сериала, состоящего из десяти эпизодов, выступит Морган О’НилНа гребне»).

Действие шоу развернется в 1985 году, а в центре сюжета окажется Лэс Нортон из глухой провинции штата Квинсленд. Пытаясь сбежать от проблемного прошлого, он отправляется в Сидней, где устраивается на работу вышибалой в печально известном нелегальном казино в Кингс-Кросс. Вскоре герой, очарованный нелегальным флером города, оказывается втянут в сеть преступного подполья.

Восходящая звезда Александр Бертранд сыграет титульного персонажа, а к нему присоединятся Дэвид УэнэмЖелезный кулак») и Уилсон. Постановку эпизодов доверили Джослин МурхаусМесть от кутюр»), Дэвиду ЦезаруГрязные делишки»), О’Нилу, а также начинающему режиссеру Фадие Аббуду. В сценарной комнате проекта засядут Кристофер ЛиНаша секретная жизнь»), Саманта УинстонНалетчики») и Шанти ГаджонТанцевальная академия»).



Слава к Ребел Уилсон пришла после комедий «Холостячки» и «Девичник в Вегасе». В последний раз ее можно было увидеть в третьей части «Идеального голоса», а в следующем году на больших экранах актриса появится в лентах «Ну разве не романтично?» и «Кролик Джоджо». Сейчас она также задействована в мюзикле «Кошки».
Поделиться:


Топ 250
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
весь топ