Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.12.2018 10:40

Киновселенная DC теряет очередную звезду?

Похоже, многочисленные слухи о возможной перезагрузке кинематографической вселенной DC могут оказаться правдой. Сначала в Сети появилась информация, что студия WB ищет нового исполнителя роли Бэтмена на замену Бену Аффлеку. Затем прошла молва, что руководству кинокомпании не удалось перезаключить контракт с Генри Кавиллом. Наконец, в прошлом месяце стало известно, что супергеройскую вселенную может покинуть Дж.К. Симмонс. Теперь у поклонников мира DC Comics появился еще один повод для печали. Как стало известно, за бортом франшизы рискует остаться еще и Эми Адамс.

Сегодня пятикратная номинантка на премию «Оскар» приняла участие в программе Actors on Actors. Совместный проект студии Amazon и журнала Variety представляет собой увлекательную беседу двух звезд Голливуда, которые выступают одновременно в качестве интервьюера и интервьюируемого. Собеседницей Адамс стала Николь Кидман. Эми поздравила коллегу с ролью в блокбастере «Аквамен», после чего посетовала на то, что ее собственные дни во вселенной DC могут быть сочтены.

«Насколько я знаю, студийные боссы занимаются реконструкцией киносерии», — заявила исполнительница роли Лоис Лейн. Руководство Warner Bros. пока так и не подтвердило уход Генри Кавилла из франшизы. Если британец действительно не планирует возвращаться в супергеройскую вселенную, студия наверняка уже начала искать нового Человека из стали. Следующим ходом WB вполне может стать замена всех актеров, игравших родных и близких героя Кавилла.



Поговаривают, что знакомство зрителей с обновленным составом Лиги справедливости состоится в 2020 году в сиквеле «Чудо-женщины».
Поделиться:


Топ 250
142
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
143
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
144
Пленницы
Prisoners (8.10)
145
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
146
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
147
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
148
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
149
Район №9
District 9 (8.00)
150
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
151
Звездный путь
Star Trek (8.00)
весь топ