Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.12.2018 21:26

Стэнли Туччи поможет Джессике Бил расследовать заговор

Номинант на премию «Оскар» Стэнли Туччи присоединился к Джессике Бил на съемочной площадке сериала Limetown («Лаймтаун»), как сообщает портал Deadline. Шоу основано на одноименном популярном подкасте, который вдохновлен «Секретными материалами». В актерском составе также задействованы лауреатка премии «Оскар» Марли Мэтлин, номинантка на «Эмми» Келли Дженретт, Джон Бисли и Луис Феррейра.

Создатели подкаста, Зак Эйкерс и Скип Бронки, напишут сценарий к проекту. В центре сюжета окажется журналистка Лия Хэддок (Бил), которая расследует исчезновение трехсот человек в нейробиологическом исследовательском центре в Теннесси. Персонажи остальных актеров пока сохраняются в тайне, но, по слухам, Туччи сыграет одну из основных ролей, дяди Лии.

Бил, Эйкерс и Бронки также возьмут на себя продюсерские функции. Шоураннерами назначены Джош АппелбаумЧерепашки-ниндзя»), Андре НемецМиссия невыполнима: Протокол Фантом»), Джефф ПинкнерЗа гранью») и Скотт РозенбергВеном»). Съемки сериала, состоящего из десяти эпизодов, стартуют на этой неделе в Ванкувере. Производством шоу займется Facebook.



На больших экранах Туччи можно было увидеть в «Свидании вслепую», «В центре внимания» и франшизе «Голодные игры», а наши зрители должны помнить его по сериалу «Вражда». Мэтлин получила «Оскар» за дебютную роль в «Детях тишины», а сейчас снимается в «Волшебниках».

Дженретт была номинирована на «Эмми» за образ Энни в «Рассказе служанки». Бисли снимался в «Цене страха» и «Любви вдовца». Луис Феррейра знаком нашим зрителям по сериалам «Звездные врата: Вселенная» «Во все тяжкие», а недавно подписал контакт на следующий сезон «Человека в высоком замке».
Поделиться:

Премьеры
01.08
Форсаж: Хоббс и Шоу
Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw
01.08
Вельзевул
Belzebuth
01.08
Как отмыть миллион
La chute de l'empire américain
01.08
Добро пожаловать в Рим
Come un gatto in tangenziale
все премьеры

Топ 250
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
весь топ