Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.12.2018 18:20

Добро пожаловать в ад

В последнее время голливудские студии столкнулись с серьезной конкуренцией со стороны ведущих мировых онлайн-сервисов. Очередной удар по репутации Фабрики грез нанес стриминговый гигант Netflix, которому удалось увести из-под носа руководителей сразу пяти крупных кинокомпаний весьма интригующий проект. По сведениям издания Deadline, боссы потокового сервиса выплатят семизначную сумму за права на экранизацию статьи Ривза Уайдемана «Наблюдатель» (The Watcher).

Оригинальный материал был опубликован в середине прошлого месяца на портале The Cut, принадлежащем популярному американскому еженедельнику New York Magazine. Главными героями статьи стали Дерек и Мария Броуддасы, которые летом 2014 года приобрели за $1,3 млн коттедж в колониальном стиле в одном из престижных районов Нью-Джерси. Вскоре после переезда в дом своей мечты супруги обнаружили в почтовом ящике письмо. Броуддасы подумали, что это приветственная открытка от соседей, однако их радость была недолгой. Автор письма представился Наблюдателем и заявил, что его семья присматривает за домом с момента его возведения. Тон текста начал меняться, и вскоре загадочный аноним принялся практически открыто угрожать новым владельцам коттеджа и их детям.

Супруги тотчас же обратились в полицию. Хотя вскоре на их адрес пришли еще несколько писем с угрозами, слугам закона так и не удалось выйти на след их отправителя. Согласно одной теории, послания от загадочного маньяка были фиктивными, и Броуддасы просто пытались напугать жильцов района, чтобы провернуть какую-то аферу с недвижимостью. Другие свидетели происшествия уверены, что угрозы были вполне реальными, поскольку перепуганные Дерек и Мария не стали селить детей в новом доме и арендовали другое жилье.



Режиссерское кресло психологического триллера займут постановщики «Паранормального явления 3» и «Нерва» Генри Джуст и Эриель Шульман, а в качестве его продюсеров выступят Брайан УнклессТоня против всех») и Эрик НьюманБарыги»).
Поделиться:

Премьеры
07.03
Капитан Марвел
Captain Marvel
07.03
Вокс люкс
Vox Lux
07.03
Гурвинек. Волшебная игра
Harvie the Magic Museum
07.03
Королевский корги
The Queen‘s Corgi
07.03
Самая безумная свадьба
Qu'est-ce qu'on a encore fait au bon Dieu?
все премьеры

Топ 250
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
весь топ