Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.12.2018 22:01

Старый Джо лучше новых двух

Как стало известно интернет-порталу Joblo, Джо ПантольяноПомни», «M.A.S.H.») снимется в триквеле «Плохие парни 3». На протяжении десяти лет третья часть зубодробительной франшизы с участием оскаровского номинанта Уилла Смита и Мартина Лоуренса пребывала на различных этапах разработки, но, в конце концов, оба актера объявили о своем участии в съемках долгожданного триквела. И теперь ветеранов на съемочной площадке стало на одного больше.

В предыдущих частях Джо Пантольяно исполнил роль капитана Конрада Говарда, вспыльчивого и раздражительного начальника детективов Маркуса Бернэтта (Лоуренс) и Майка Лоури (Смит). Подробности сюжета будущей картины пока неизвестны, но есть уверенность, что Бернэтт и Лоури по-прежнему будут прилагать все усилия, чтобы вывести бедного капитана Говарда из себя. Режиссерами фильма, как сообщалось ранее, станут Адиль Эль Арби и Билал ФаллаЧерные»), сценарий написал Крис БремнерШафер напрокат»). Ожидается, что съемки начнутся в следующем месяце, а релиз картины запланирован на начало 2020 года.



До назначения режиссерами Адиля Эль Арби и Билала Фалла проектом занимался Джо КарнаханЧерный список»,«Схватка»), который являлся и режиссером, и сценаристом. Однако он покинул борт из-за проблем с планированием съемочного процесса. На момент своей работы над триквелом Карнахан говорил, что третья часть будет «самой сильной в трилогии» и что фильм покажет, «кем становятся плохие мальчики, когда они уже давно не мальчики». Также бывший режиссер и сценарист добавил: «В фильме, кроме смешных моментов, будет загадочная история с современным и злободневным сюжетом, который идеально подходит для этих парней». А в своем твиттере Карнахан рассказал, что его сценарий, полностью или частично, задействуют в новой части.
Поделиться:

Премьеры
26.09
Герой
26.09
С любовью, Антоша
Love, Antosha
26.09
Улетные букашки
Ying huo qi bing
03.10
Гемини
Gemini Man
03.10
Добыча
Prey
все премьеры

Топ 250
213
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
214
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
217
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
218
Хищник
Predator (7.80)
219
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
220
Столкновение
Crash (7.80)
222
Джуно
Juno (7.80)
весь топ