Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.12.2018 14:48

Главный спойлер от редактора TVLine

Компания Focus Features приобрела права на экранизацию мемуаров американского журналиста, обозревателя посвященных кино и сериалам сайтов TVGuide и Entertainment Weekly, основателя и главного редактора TVLine Майкла Осьелло, сообщает Deadline. Главную роль в проекте под названием Spoiler Alert: The Hero Dies («Осторожно, спойлер: главный герой умрет*») исполнит звезда «Теории большого взрыва» Джим Парсонс.

В своих душераздирающих трагикомических мемуарах, ставших бестселлером, Майкл рассказал об 11 месяцах между тем днем, когда его партнер, фотограф Кит Коуэн, узнал о том, что у него рак в терминальной стадии, и моментом, когда он покинул этот мир. Эта основная сюжетная линия переплетается с трогательными историями об их 14-летних отношениях — о первой встрече, влюбленности, взлетах и падениях. Главный вопрос, который задает себе автор в своем произведении, — как противостоять самому большому горю в жизни после длящейся столько лет настоящей любви?

Режиссером и продюсером проекта выступит Майкл ШоуолтерЛюбовь — болезнь»), а сценарием займутся Дэвид Маршалл ГрантНэшвилл») и Дэн Сэвадж.

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:


Топ 250
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
весь топ