Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.12.2018 17:10

Спин-офф «Мачо и ботана» ищет боевых дам

Франшиза «Мачо и ботан» принесла неплохие дивиденды студии Sony, и расширить киносерию мейджор планирует уже несколько лет. Однако ни триквел, ни кроссовер «Мачо и ботана» и «Людей в черном» не получили дальнейшего развития, так что в запасах у Sony остался женский спин-офф франшизы. Он тоже находится в разработке больше трех лет, и наконец руководство студии определилось с претендентками на главные роли.

Как удалось узнать сайту Collider, фаворитом Sony является Тиффани Хэддиш, слава к которой пришла после выхода комедии «Улетные девочки». За прошедшее время Хэддиш зарекомендовала себя как одна из самых талантливых голливудских актрис в комедийном жанре. В спин-оффе «Мачо и ботана» Тиффани, по слухам, сыграет учительницу, по совместительству бывшего копа, которая ради дела притворится матерью новой ученицы.

Роль напарницы Хэддиш, которая, по всей видимости, и будет изображать из себя ученицу старшей школы, боссы Sony хотят отдать Аквафине8 подруг Оушена»). Источник пишет, что к ней студия присматривается давно и даже хотела заполучить актрису для второстепенной роли в «Джуманджи». Режиссером и сценаристом спин-оффа значится Родни РотманМачо и ботан 2»), а создавшие франшизу Крис Миллер и Фил Лорд выступят продюсерами проекта.



Что до Тиффани Хэддиш, то после «Улетных девочек» она получила немало интересных предложений. Только в этом году вышло сразу четыре фильма с ее участием — «Дядя Дрю», «Вечерняя школа», «Присяга» и «Дураков нет». Хэддиш стала так часто мелькать на больших экранах, что некоторые критики даже называли этот факт причиной не слишком удачного старта ленты «Дураков нет».
Поделиться:

Премьеры
03.01
Жил-был Дэдпул
Once Upon a Deadpool
10.01
Начни сначала
Second Act
10.01
Черная полоса
Fleuve noir
все премьеры

Топ 250
132
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
133
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
134
Рататуй
Ratatouille (8.10)
135
Выпускник
The Graduate (8.10)
136
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
137
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
139
Рестлер
The Wrestler (8.10)
140
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
141
Рокки
Rocky (8.10)
весь топ