Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
01.12.2018 15:32

Алая ведьма переедет на ТВ вместе с Виженом

В сентябре мы сообщали, что Disney готовит для своего будущего стримингового сервиса мини-сериалы с персонажами из расширенной киновселенной Marvel. Шоу о Локи уже официально ушло в разработку, а о проекте Алой ведьмы до сих пор ничего не было слышно. Журналистам издания Deadline удалось выяснить официальное название грядущего шоу, которое подтверждает, что в центре сюжета наравне с героиней Элизабет Олсен окажется персонаж Пола Беттани.

В Сети уже ходили слухи о том, что Вижен присоединится к Ванде Максимофф в грядущем проекте. Но, возможно, он даже получит главную роль, поскольку шоу называется Vision and the Scarlet Witch («Вижен и Алая ведьма»). Как сообщается, сериал стартует на онлайн-сервисе Disney+ в следующем году.

Другие детали, кроме того, что Элизабет Олсен и Пол Беттани вернутся к своим ролям, не разглашаются. Сюжет также неизвестен, но, по слухам, действие шоу развернется после событий «Войны бесконечности». В последнее время Алая ведьма и Вижен стали одной из самых известных пар вселенной Marvel, пережив и взлеты, и падения, и искусственных детей, и изменения реальности. Так что у сценаристов есть множество источников, из которых можно черпать вдохновение для сюжета грядущего проекта.
Поделиться:

Фото по теме

Премьеры
06.06
Мы всегда жили в замке
We Have Always Lived in the Castle
06.06
Вита и Вирджиния
Vita and Virginia
06.06
Люди Икс: Тёмный Феникс
X-Men: Dark Phoenix
06.06
Домино
Domino
06.06
Дитя тьмы
The Hollow Child
все премьеры

Топ 250
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
244
Искупление
Atonement (7.80)
245
Игра
The Game (7.80)
247
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
248
Пятый элемент
The Fifth Element (7.70)
249
Не пойман — не вор
Inside Man (7.70)
весь топ