Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
01.12.2018 15:32

Алая ведьма переедет на ТВ вместе с Виженом

В сентябре мы сообщали, что Disney готовит для своего будущего стримингового сервиса мини-сериалы с персонажами из расширенной киновселенной Marvel. Шоу о Локи уже официально ушло в разработку, а о проекте Алой ведьмы до сих пор ничего не было слышно. Журналистам издания Deadline удалось выяснить официальное название грядущего шоу, которое подтверждает, что в центре сюжета наравне с героиней Элизабет Олсен окажется персонаж Пола Беттани.

В Сети уже ходили слухи о том, что Вижен присоединится к Ванде Максимофф в грядущем проекте. Но, возможно, он даже получит главную роль, поскольку шоу называется Vision and the Scarlet Witch («Вижен и Алая ведьма»). Как сообщается, сериал стартует на онлайн-сервисе Disney+ в следующем году.

Другие детали, кроме того, что Элизабет Олсен и Пол Беттани вернутся к своим ролям, не разглашаются. Сюжет также неизвестен, но, по слухам, действие шоу развернется после событий «Войны бесконечности». В последнее время Алая ведьма и Вижен стали одной из самых известных пар вселенной Marvel, пережив и взлеты, и падения, и искусственных детей, и изменения реальности. Так что у сценаристов есть множество источников, из которых можно черпать вдохновение для сюжета грядущего проекта.
Поделиться:

Фото по теме

Премьеры
07.03
Самая безумная свадьба
Qu'est-ce qu'on a encore fait au bon Dieu?
14.03
Рожденный стать королем
The Kid Who Would Be King
21.03
Три секунды
Three Seconds
все премьеры

Топ 250
213
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
214
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
217
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
218
Хищник
Predator (7.80)
219
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
220
Столкновение
Crash (7.80)
222
Джуно
Juno (7.80)
весь топ