Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
01.12.2018 14:00

Супергерои-неудачники Стэна Ли рвутся в бой

«Я искренне надеялся, что он будет жить вечно», — с болью в голосе прокомментировал известие о смерти Стэна Ли президент студии Marvel Кевин Файги. Новость об уходе из жизни создателя Человека-паука, Сорвиголовы, Халка, Железного человека и сотен других культовых персонажей современной поп-культуры стала серьезным ударом для многих поклонников кинематографа и комиксов. Возможно, в каком-то смысле Стэну все-таки удастся жить вечно. Во-первых, он успел отснять несколько забавных камео для новых фильмов Marvel. А во-вторых, любой человек жив, пока о нем жива память.

Несмотря на предостережения целого ряда именитых режиссеров, супергеройский жанр пока не намерен сдавать ведущие позиции на голливудском кинорынке. В ближайшие годы герои Marvel наверняка останутся королями бокс-офиса, а каждое их новое появление на экранах будет вызывать у зрителей теплые воспоминания о Стэне Ли. К счастью для фанатов знаменитого автора и художника, сохранением его наследия займутся не только в Голливуде. Изданию Deadline стало известно, что южнокорейская студия Invictus приступила к работе над сериалом «Команда Б» (The B-Team).

Вскоре после смерти Ли многие деятели Фабрики грез начали делиться воспоминаниями об опыте общения с легендой мира комиксов. Режиссеры Фил Лорд и Крис Миллер рассказали, как Стэн однажды придумал семь совершенно разных сюжетов за 45 минут. В основу сценария «Команды Б» ляжет одна из задумок великого генератора идей, которая так и не была реализована в печатном формате. По предварительным данным, в центре сюжета сериала окажется команда супергероев-неудачников, которой придется сразиться с безумным ученым.



Телекомикс будет создан при поддержке китайской корпорации Camsing International, которая в прошлом году выкупила основанную Ли медиакомпанию POW! Entertainment.
Поделиться:


Топ 250
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Гравитация
Gravity (8.40)
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
весь топ