Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
30.11.2018 16:01

В Kingsman прибыло мощное подкрепление

Судя по всему, у режиссера Мэттью Вона на франшизу Kingsman большие планы. Этим летом он заявил о желании расширить киновселенную, созданную по мотивам комиксов Марка Миллара, а теперь изданию Empire стало известно о звездном пополнении в актерском составе приквела, получившего название «Kingsman: Большая игра». Свое согласие на участие в съемках дали Чарльз Дэнс и Даниэль Брюль, а Рис Иванс ведет переговоры.

Действие фильма развернется во времена Первой мировой войны, а вымышленная организация Kingsman будет сотрудничать с реально существовавшим полком герцога Ланкастерского. Сюжет расскажет о зарождении шпионской службы, а главными героями станут своего рода прототипы Гарри и Эггзи в исполнении Рэйфа Файнса и Харриса Дикинсона соответственно. О том, какие роли достались Дэнсу и Брюлю, пока не сообщается, что касается Риса Иванса, он может сыграть, по слухам, опасного русского мистика.

Чарльза Дэнса можно было недавно увидеть на ТВ в новом сериале «Маленькая барабанщица», одной из самых громких последних работ Даниэля Брюля стала роль доктора Ласло Крайцлера в телевизионной криминальной драме «Алиенист», а Иванса наши пользователи помнят по роли Майкрофта Холмса из процедурала «Элементарно».



Съемки приквела стартуют в январе, а релиз запланирован на ноябрь следующего года.
Поделиться:


Топ 250
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
весь топ