Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
28.11.2018 22:56

Netflix приютил «Ковбоя Бибопа»

Потоковый сервис Netflix заказал десять эпизодов игровой версии культового аниме «Ковбой Бибоп». Производством космического вестерна займется студия Марти Адельштейна Tomorrow, а также создатели оригинального мультсериала из студии Sunrise. Об этом сообщает издание Deadline. Сценарий к шоу напишет Кристофер Йост, в чьем послужном списке значатся «Звездные войны: Повстанцы» и «Тор: Рагнарек».

В центре вдохновленной джазом мультижанровой истории окажутся бывший преступник Спайк Шпигель, суровый механик Джет Блэк, хитрая картежница Фэй Валентайн и девочка-хакер Эдвард, путешествующие на космическом корабле «Бибоп». Во время погонь за самыми опасными преступниками солнечной системы каждый из команды охотников за головами пытается сбежать от своего прошлого. Они даже готовы спасти мир... за хорошую цену.

«Ковбой Бибоп» по праву считается одним из лучших аниме всех времен. Первый и единственный сезон шоу транслировался в Японии в 1998-1999 годах, а в 2001 году на канале Adult Swim нашел признание в Америке, затем и по всему миру. Мультсериал получил несколько наград и помог познакомить западных зрителей с миром японской анимации.



Скотт РозенбергПадение Ордена»), Андре НемецШпионка»), Джефф ПинкнерОстаться в живых») и Джош АппелбаумМиссия невыполнима: Протокол Фантом») назначены на пост шоураннеров. Функции исполнительных продюсеров возьмут на себя представители студии Sunrise, а создатель оригинального аниме Синъитиро Ватанабэ получил должность консультанта.

Кроме того, на своей первой презентации в Азии стриминговый гигант объявил о том, что расширяет количество аниме на сервисе. Новая линейка включает мультипликационные версии «Видоизмененного углерода» и «Тихоокеанского рубежа», а также оригинальные шоу Trese («Тринадцать»*), Yasuke («Ясукэ»*) и Cagaster of an Insect Cage («Убийца насекомых»*). Новые тайтлы сейчас находятся в разработке и присоединятся к уже выпущенным Netflix аниме «Человек-дьявол: Плакса» и «B: Начало».



Компания также обрадовала фанатов классической японской анимации, добавив такие известные и всеми любимые сериалы, как «Евангелион», «Рыцари Зодиака» и «Ультрамэн». Так, с помощью проектов из Японии, Тайваня, Таиланда и Южной Кореи онлайн-сервис стремится расширить свою аудиторию.

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:

Премьеры
17.12
Смерть на Ниле
Death on the Nile
17.12
На твоей волне
Kimi to, nami ni noretara
24.12
Семейка Крудс: Новоселье
The Croods: A New Age
24.12
Чудо-женщина: 1984
Wonder Woman 1984
все премьеры

Топ 250
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
весь топ