Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.11.2018 17:06

Берланти снимет байопик Рока Хадсона

Известный продюсер Грег БерлантиБухта Доусона», «Флэш», «Супергёрл» ), подписавший в этом году самый дорогой в истории ТВ контракт на 400 миллионов долларов со студией Warner Bros., в настоящее время работает над сериалом «Ривердэйл» и экранизацией комиксов DC для канала The CW. Но иногда он может выделить время и для работы над фильмом, если его идея кажется продюсеру близкой.

Как сообщает интернет-портал The Hollywood Reporter, следующим кинопроектом Берланти станет экранизация книги «Все, что дозволено небесами» о жизни актера Рока Хадсона. Грег выступит не только режиссером ленты, но и будет продюсировать ее совместно с Сарой ШехтерПэн: Путешествие в Нетландию») и Шерри МаршВикинги»). Права на экранизацию приобрела студия Universal.

Рок Хадсон вел гламурную жизнь кинозвезды, но закончилась она трагически. Хадсон с детства мечтал стать актером, но успех пришел к нему только в середине 60-х после ролей в фильмах, ставших классикой кинематографа, — «Все, что дозволено небесами» и «Великолепная одержимость». За роль в фильме «Гигант» он получил «Оскар». В 1984 году у него диагностировали ВИЧ, через год он скончался. Обнародование факта гомосексуальности актера стало важной вехой в борьбе с нетерпимостью к гомосексуалистам и ВИЧ-инфицированным.



«Когда Шерри Марш принесла нам эту книгу, мы пришли в восторг от возможности участвовать в ее экранизации, — сказали Берланти и Шехтер в своем заявлении. — Жизнь и наследие Рока Хадсона — важная часть истории ЛГБТ и истории Голливуда, и она заслуживает того, чтобы о ней рассказали на большом экране».
Поделиться:


Топ 250
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
103
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
104
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
105
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
106
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
107
В диких условиях
Into the Wild (8.20)
108
Убить Билла
Kill Bill: Vol. 1 (8.20)
весь топ