Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.11.2018 17:00

Фукунага и Лоури превратят «Исследователей» в сериал

В 2016 году сериал «Загадочные события» ворвался на малые экраны и в одночасье очаровал миллионы людей по всему миру. Для боссов телеканалов и киностудий это стало однозначным сигналом, что современный искушенный зритель истосковался по наивным 80-м и добрым историям о дружбе. Тенденцию уловил и Paramount Network: как сообщает портал Deadline, культовый фильм 80-х «Исследователи» будет возрожден каналом в виде сериала.

По сюжету картины Джо Данте, компания из трех подростков, увлеченных фильмами о пришельцах и изобретениями, создает настоящий космический корабль. Однако вскоре после выхода на орбиту кто-то захватывает управление их необычным кораблем...

Кэри ФукунагаНастоящий детектив») и Дэвид ЛоуриВ бегах», «Александр Последний») совместно разработают концепцию и напишут сценарий для пилотной серии. Один из режиссеров будет руководить съемочным процессом, однако окончательное решение о том, кто именно встанет у руля, еще не принято.


Оба режиссера в последнее время заняты работой над другими проектами. Фукунага недавно закончил работу над сериалом «Маньяк», который создал для платформы Netflix, а сейчас переключился на съемки 25-го фильма о Бонде. Последний же фильм Лоури, «Старик с пистолетом», вышел в прокат в США 28 сентября 2018 года. В скором времени режиссер начнет работу над эпической картиной в жанре фэнтези «Сэр Гавейн и Зеленый Рыцарь».
Поделиться:

Премьеры
22.11
Жена
The Wife
22.11
Нация убийц
Assassination Nation
22.11
Ральф против интернета
Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2
22.11
Апгрейд
Upgrade
22.11
Вечерняя школа
Night School
все премьеры

Топ 250
1
Побег из Шоушенка
The Shawshank Redemption (9.20)
2
Крестный отец
The Godfather (9.20)
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
весь топ