Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
02.11.2018 17:45

Рейнольдс снова станет телохранителем Джексона

Еще в мае этого года мы сообщали, что студия Millennium Films решила снять продолжение боевика «Телохранитель киллера». Презентация проекта состоялась на 71-м Каннском международном кинофестивале, где были замечены первые промо-постеры с подзаголовком «Телохранитель жены киллера». Хотя название сиквела дало намек на возвращение сразу нескольких героев первой части, руководство Millennium Films предпочло сохранить интригу. Поклонникам оригинала пришлось прождать полгода, прежде чем студия наконец-то официально огласила состав участников проекта.

Главным героем «Телохранителя киллера» был эксперт по безопасности Майкл Брайс (Райан Рейнольдс), которому пришлось доставить из Манчестера в Гаагу своего заклятого врага — элитного киллера Дариуса Кинкейда (Сэмюэл Л. Джексон). Картина получила смешанные отзывы в прессе, но заработала в прокате более $176 млн, с лихвой окупив свой производственный бюджет.

По сведениям The Hollywood Reporter, компании Millennium Films удалось сохранить основную команду первой части, включая сценариста Тома О’Коннора и режиссера Патрика Хьюза. Более того, к знакомым образам в сиквеле вернутся Райан Рейнольдс, Сэмюэл Л. Джексон и Сальма Хайек. На сей раз Брайс решит окончательно отойти от дел, но в последний момент все-таки согласится помочь чете Кинкейдов в их миссии по спасению старушки Европы.



Ожидается, что съемки сиквела «Телохранителя киллера» стартуют в марте следующего года.
Поделиться:


Топ 250
130
Взвод
Platoon (8.10)
131
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
132
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
133
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
134
Рататуй
Ratatouille (8.10)
135
Выпускник
The Graduate (8.10)
136
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
137
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
139
Рестлер
The Wrestler (8.10)
весь топ