Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
28.10.2018 12:45

Чудо-женщина изменит прошлое?

В начале этой недели студия Warner Bros. преподнесла очередной неприятный сюрприз поклонникам вселенной DC, сдвинув дату премьеры сиквела «Чудо-женщины» с ноября 2019 года на июнь 2020 года. По сведениям британского таблоида Daily Express, перенос релиза картины может быть связан с тем, что руководство кинокомпании решило устроить масштабную перезагрузку своей супергеройской франшизы.

Студийные боссы принялись менять курс развития кинематографической вселенной вскоре после невыразительного выступления блокбастера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Сначала они превратили экранизацию «Отряда самоубийц» в комедийный боевик с рейтингом PG-13, а затем и вовсе создали $300-миллионного монстра Франкенштейна в лице «Лиги справедливости». Не добавили энтузиазма поклонникам франшизы и недавние новости, что вселенная DC может лишиться Бена Аффлека и Генри Кавилла.

Теперь в Сети появились слухи, что премьера «Чудо-женщины 2» была перенесена на семь месяцев, поскольку студия вознамерилась поменять концовку фильма и представить зрителям новых Бэтмена и Супермена.



Изначально предполагалось, что компания использует для перезагрузки своей киновселенной ленту «Флэш». Поговаривали, что WB готовит экранизацию комикса «Флэшпойнт», с помощью которой она могла бы создать параллельную реальность и дать логичное объяснение замене некоторых супергероев. Однако недавно старт работы над фильмом о приключениях Барри Аллена был в очередной раз отложен. Похоже, руководству WB так не терпится перезагрузить франшизу, что они собрались использовать для этих целей «Чудо-женщину 2».

К настоящему моменту известно, что действие нового фильма о принцессе Диане развернется в 1984 году. Возможно, героиня Галь Гадот каким-то образом изменит прошлое и создаст альтернативный виток истории. Голливудские инсайдеры утверждают, что в результате манипуляций с пространственно-временным континуумом внешний вид могут поменять не только Бэтмен и Супермен, но и другие супергерои. Так, дальнейшая судьба Джейсона Момоа во вселенной DC якобы будет зависеть от того, как этой зимой в прокате выступит сольник Аквамена.



Официальные представители WB пока не спешат подтверждать эти слухи. Мировая премьера «Чудо-женщины 2» запланирована на 5 июня 2020 года.
Поделиться:

Премьеры
15.11
Догмэн
Dogman
15.11
Холодная война
Zimna wojna
15.11
Соната
The Sonata
все премьеры

Топ 250
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
238
Другие
The Others (7.80)
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
244
Искупление
Atonement (7.80)
245
Игра
The Game (7.80)
весь топ