Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
24.10.2018 12:06

Disney откопает сундук мертвеца

Те, кто считал, что франшиза «Пираты Карибского моря» уплыла за горизонт, жестоко ошибались. Студия Disney не намерена лишаться киносерии, приносящей ей хорошие дивиденды, а потому она вскоре может получить перезагрузку, о чем сообщает портал Deadline.

Вместо того, чтобы навсегда закопать сундук с сокровищами, Мышиный дом готов вдохнуть в «Пиратов Карибского моря» новую жизнь, и помогут мейджору в этом сценаристы Пол Верник и Ретт Риз. Дуэт в последние годы весьма востребован — сказывается успех двух частей «Дэдпула». Имеется в их послужном списке и комедийный хоррор «Добро пожаловать в Zомбилэнд», в свое время ставший новаторским в зомби-жанре. На первый взгляд Верник и Риз кажутся не самыми подходящими кандидатами для семейного приключенческого фильма, но свежий взгляд «Пиратам Карибского моря» не помешает, поскольку сборы последней части оставляли желать лучшего.

Начало франшизе было положено в 2003 году. Тогда картина, снятая по мотивам аттракциона в Диснейленде, казалась рискованной затеей, однако риск оправдал себя. Лента Гора Вербински стала хитом бокс-офиса, и за ней последовали еще четыре части. Всего же киносерия принесла своим создателям около $4,5 млрд, потому планы Disney вполне обоснованы с предпринимательской точки зрения.



Пока сложно предположить, что Верник и Риз придумают для перезагрузки, но одно можно сказать с большой долей уверенности: если Disney и выпустит новых «Пиратов Карибского моря», вряд ли в них появится кто-то из старичков франшизы. Так что Джонни Депп, похоже, навсегда попрощался с образом капитана Джека Воробья.
Поделиться:


Топ 250
189
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
190
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
191
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
192
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
193
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
194
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
195
Луна 2112
Moon (7.90)
196
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
197
История игрушек 4
Toy Story 4 (7.90)
198
Заложница
Taken (7.90)
весь топ