Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.10.2018 17:20

Эванс — лучший друг Брюля

Работа над первым сезоном остросюжетного психологического триллера «Алиенист» стала началом доброй дружбы между актерами Люком Эвансом и Даниэлем Брюлем. По сведениям издания Deadline, валлиец и немец решили вновь сняться вместе — в ремейке французской драмеди «Мой лучший друг».

Премьера оригинального фильма Патриса Леконта состоялась осенью 2006 года. В центре его сюжета был успешный парижский антиквар Франсуа (Даниель Отой), который не хотел признаваться самому себе, что он безумно одинок. Главный герой соглашается на пари с партнершей по бизнесу, по условиям которого он либо в течение десяти дней докажет, что у него есть настоящие друзья, либо лишится дорогой греческой вазы. Когда Франсуа понимает, что никто из коллег и клиентов не хочет знакомиться с ним поближе, его единственной надеждой выиграть спор и сохранить предмет античности становится добродушный водитель такси Бруно (Дэни Бун).

Идея создания англоязычной версии французского кинохита возникла еще в 2008 году. Продюсером ленты планировал выступить оскароносный Брайан Грейзер, а ее сценарием занимался Уэс Андерсон. Теперь права на ремейк перешли от студии Universal к компании Anonymous Content, которая предпочла отказаться от наработок своей предшественницы. Новый сценарий напишет еще один участник команды «Алиениста» — продюсер и шоураннер Э. Макс Фрай.



Инсайдеры пока затрудняются сказать, на съемках какого проекта Эванс и Брюль встретятся раньше — ремейка «Моего лучшего друга» или второго сезона «Алиениста».
Поделиться:

Премьеры
06.06
Порт
07.06
Гамбит
Gambit
12.06
Та еще парочка
Long Shot
12.06
Люди в черном: Интернэшнл
Men in Black International
13.06
Венеция зовет
Venise n'est pas en Italie
все премьеры

Топ 250
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
весь топ