Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.10.2018 21:00

Хуже смерти. Трейлер «Кладбища домашних животных»

Вдогонку к постеру студия Paramount выпустила первый дублированный трейлер хоррора «Кладбище домашних животных», основанного на одноименном романе Стивена Кинга. Режиссерское кресло новой экранизации поделили между собой Кевин Колш и Деннис Уидмайер, знакомые с жанром по работе над сериалом «Крик», а главные роли исполнили Джейсон КларкЭверест»), Эми СаймецЗагадочные события») и Джон ЛитгоуДекстер»), который появится на экранах в образе дружелюбного соседа Джада Крендалла.

По сюжету, в небольшой городок в штате Мэн приезжает семья с двумя детьми. Доктор Луис Крид искренне верит, что на новом месте в большом доме в колониальном стиле его семейство проживет долгую и счастливую жизнь. Вот только риелторы не предупредили его о том, что неподалеку находится странное индейское кладбище, с которым связаны множество жутких легенд. Например, говорят, что если там закопать умершего, тот воскреснет. Проверить, так ли это, Луис решает, когда под колесами грузовика погибает любимец семьи — кот Черч. Животное, конечно, возвращается, вот только радости это чудесное воскрешение не приносит ни детям, ни родителям...

«Кладбище домашних животных» не самый популярный роман Кинга, но точно один из самых страшных. Стивен даже как-то признался, что когда приступил к сочинению финала, сам был напуган до чертиков своими же фантазиями. До такой степени, что, поставив точку, упрятал рукопись поглубже в стол, полагая, что это никогда не опубликуют. К счастью, книга увидела свет и, конечно же, мгновенно оказалась среди бесчисленных бестселлеров от повелителя наших ночных кошмаров.



«КЛАДБИЩЕ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ»
Дублированный трейлер



Напомним, что данный роман Короля ужасов уже был экранизирован в конце 80-х, и тем, кто видел тот фильм, надолго запомнился жуткий зомби-кот (и не только). Узнать, окажется ли новая адаптация такой же впечатляющей, мы сможем в апреле следующего года.
Поделиться:

Премьеры
07.03
Гурвинек. Волшебная игра
Harvie the Magic Museum
07.03
Королевский корги
The Queen‘s Corgi
07.03
Самая безумная свадьба
Qu'est-ce qu'on a encore fait au bon Dieu?
14.03
Рожденный стать королем
The Kid Who Would Be King
все премьеры

Топ 250
213
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
214
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
217
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
218
Хищник
Predator (7.80)
219
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
220
Столкновение
Crash (7.80)
222
Джуно
Juno (7.80)
весь топ